LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
东莞导热塑料厂分析“塑包铝”为何备受瞩目?

       与传统照明产品相比,LED照明需要着重考虑的是散热问题,散热问题不解决好,会直接影响灯珠性能,进而缩短灯具寿命。当前,通用的散热材料为金属铜、铝、铁等,尤其以铝材为主,因为铝材不仅质地轻盈,而且导热性能较好。

       但据小编了解到,由于铝材价位相对昂贵、成本较高、受工艺局限,导致款式较少。而此前大家采用的导热塑料散热器,绝缘性、散热性能都还不错,价位也相对低廉,但由于导热性能较金属要差,并且产品外表比较粗糙,品相不高。

       因此,在综合衡量铝材和塑料的优缺点之后,目前有不少导热材料厂家研发并推出“塑包铝”新型散热材料,此种散热材料外层采用高导热塑料,内层使用铝材,充分考虑并结合了塑料与铝材的优点。同时,这种塑包铝散热材料相对铝材而言,成本更低,还可以回收利用。

       导热塑料有良好的热传导率1.5W/mK;优异的热传导效能与一般工程塑料相匹配;相较于一般铝制散热机构重量减轻百分之三十;在注塑模具下易于成形;优于一般铝压铸件的产能;在外观机构设计上提供更灵活的弹性及空间;耐燃等级达UL94V-0。塑包铝散热材料由于具备导热塑料的绝缘性能,因此可以通过安规认证,可靠性能均有所提高,并且支持非隔离电源甚至是线性IC驱动,直接影响了电源领域的技术研发。

更多导热材料相关资讯,请点击兆科官网进行获取:https://www.ziitek.com

(可加QQ:1941249447 刘小姐咨询,免费送样)

(微信:aziitek )

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页