LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
AiHOME设计工场|典雅小居

AiHOME设计工场案例:现代风格典雅小居  一花一世界,一叶一菩提,一方地,载一种心境,简约的心境是现代都市人的心之所向。简约蕴含着生活的本真,不需要太多繁复的装饰,本案空间色系素雅低调,用简洁的语言呈现空间之美。

——客厅,简洁的小型客厅沙发,在原本不大的空间中,给人一种视野的开阔感,小面积的的深色的色块,在简约素雅的大空间中起着沉淀空间的作用,再加之金色勾边的应用,透露出高贵典雅的气质。

——餐厅,以绿植小品打破了空间的色调,点缀其间,有一种美好生活的向往便表达。

——卧室,保持了整体素雅低调的基调,运用原木家具,提高空间的视觉舒适感。


                                                          》END《

                                             ——AiHOME设计工场——

                                             长按二维码,可获取更多资讯 

                                                               ▼


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页