LOFTER-网易轻博

超能妈妈养成记:“柜”在选择!
哈木的房间 2019-12-18

有了宝宝的妈妈们,超能力被完全激发!集美貌智慧、勤劳与一身,简直成了上天入地、无所不能的超人!但即便如此,当面对孩子们前脚跑、后脚一片狼藉的房间,也是精疲力尽,无可奈何,那么究竟如何才能帮助宝宝学习收纳,成为超能妈妈的得力小帮手呢?选对柜子,才是关键!

hamuoo品牌对于柜子的研究很有自己的心得。相比床、书桌、书椅等必备单品,柜子是孩子在成长时期是一件特别重要的家具。有了它,不仅保证房间的干净有序,井井有条。更重要的是,它可以帮助孩子在秩序形成期养成收纳好习惯,为他们日后的独立生活培养打下良好的基础。那么,一只柜子究竟可以迸发怎样的灵感和创意呢?

激发探索热情,猫头鹰柜子

这只柜子一直是hamuoo产品中孩子们超爱的一款,它的奇妙之处就在于,他根本就不像一只柜子的样子!设计师成功地将一只中规中矩的柜子变成了可爱的猫头鹰:两只翅膀是可以开启柜门的机关,两只耳朵变成磁铁可以随意拿起放下,有趣至极。想想看,如果让宝宝用这样一款柜子学习收纳,会有哪个宝宝不乐意呢?

快乐叠罗汉,better-link柜子

家里空间有限,宝宝的东西却越来越多,怎么办?Better-link让空间向上生长,可以搭三层的木质格子,非常稳定而且实用(搭三层需要安装防倒器哦!)。不占用平面空间,却大大增加了收纳量,而且底部柜子带有“大下巴”,用来收纳孩子们不规则的玩具,简直太好用了!

陪你入梦乡,Partner 小狗床头柜

孩子第一次真正独立来自于和父母分床睡,一件可爱而小巧的床头柜是陪伴孩子入梦的好伙伴!它能给孩子带来安全感,Partner 小床头柜造型是一只萌萌的小狗狗,敦实的身材,睡意朦胧的眼睛,好像随时要在宝宝的床边睡去。那么快把睡前故事书好好地交给它来保存,带它一起进入甜甜的梦乡吧!

有一颗微笑的“心”,hamuoo Circus大衣柜

这是一个至少可以从0岁一直用到15岁的大衣柜,它的外表是平淡无奇的,可当你打开柜门,就会被微笑打动!不花哨、不琐碎、简单实用的分格设计,让它可以得以长久使用。成为一件记录成长记忆和情感印记的珍贵物件。

有爱有趣,在hamuoo看来,柜子最不应该是方方正正的面孔,每只柜子都应该有他独特的表情,应该有着与人紧密联结的情感。特别是在孩子成长时期,可以陪伴一起度过生命中最快乐、无忧无虑的珍贵时光。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页