LOFTER-网易轻博

苏州金象木业有限公司:如何让实木地板始终亮丽如新?
m15868867249 2019-07-14

金象地板发现现在有些家庭在装修的时候,在选择是否安装一些木地板时,都会纠结于考虑到木地板的清理问题,其中有很多人因为木地板难以清理好养护,而选择放弃安装木地板。而家里装有木地板的人,肯定对木地板如何清洁、护理有些头痛。今天金象地板就来讲一讲如何清洁、护理木地板吧。




金象地板是一家集研发、生产和营销的大型木业企业。公司成立近22年,是国内最早品牌化运作的地板企业之一,专业致力于实木地板、三层实木地热地板、二层实木地板、实木复合地板、实木拼接地板、拼花地板、强化地板及高端整木系列产品的研发、生产和销售,在业界被誉为“圆盘豆地板制造专家”、“花梨世家”等,曾荣获中国品牌500强、中国著名品牌、中国地板十佳品牌,中国地板十大质量品牌、地热专注品牌、中国地板消费者喜爱十大品牌、中国地板品牌价值十大品牌等荣誉称号。二十几年的经验告诉金象木业最有效的清理养护木地板。




首先,金象地板来谈一谈如何清洁木地板

因为木地板是一个材质比较特殊的地板,所以很多人以为认为我们如果要清洁是需要用专业的清洗剂来进行清洁的。但是清洁剂我们也可以自己制作,清洁效果也会不错的。如何自制清洁剂呢?金象地板送上独家配置秘方,首先取白醋约40ml,含有橄榄油肥皂水10ml和适量的清水,将这三样东西混合,然后再将柠檬精油倒入调制好的溶液中,用的量大概就是10滴左右。如果找不到柠檬精油,也可以用浓缩的柠檬汁替代柠檬精油,添加他的目的是为了祛除异味和杀菌。之后我们可以将其装进专有的容器中,然后喷洒在木地板上,最后再拿半干的拖布进行清理,这样你会看到很好的清洁效果的。金象地板独家秘方配置的清洁剂不仅会除去地板上的脏污,还能起到杀菌保护地板的作用,更省去了专门对地板进行抛光打蜡的护理了。此外,家里有小朋友的朋友,可能会遇到熊孩子用彩笔在地板上画画的情况,金象地板悄悄告诉一只小小的牙膏就能轻松帮你解决这个问题。




然后,金象地板来谈一谈如何去除地板凹痕

因为是木地板,它的质地比较软一点,而在家庭的日常生活里,经常会有些磕磕碰碰的事情发生,所以地板就很容易被砸出凹痕,这样真的看起来很让人难受。不要以为没办法修复了哟,金象地板有办法修复痕迹的。首先取一条湿的毛巾或者半湿的纸巾垫在有痕迹的地板处,然后再拿出家用的电熨斗对其进行加热出,大概加热5分钟左右就可以了。金象地板提醒各位小伙伴,如果家里的是复合的木地板,经过此次操作基本就能恢复原状了。但是家里是实木的地板的话,可能效果不会那么好,但是也能恢复个七八成左右,在这种情况下呢,我们就可以用砂纸在对其进行二次加工就可以了,将地板凹痕打磨平整。只是用砂纸进行打磨,就会看起来不那么光滑,这时候为了让地板看起来光滑平整一些,金象地板建议可以用固体的鞋蜡涂在地板表层处。


以上就是金象地板今天为大家总结的关于木地板清洁护理的一些办法,这篇文章主要是讲了如何清理木地板以及如何去除地板的凹痕。由于篇幅的限制,金象地板今天就先提供这两种情况的解决办法,下次有机会金象地板在谈一谈关于木地板,其他的一些痕迹该如何处理。大家如果有关于地板清洁的一些办法么也可以给金象地板留言和大家交流交流哦。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页