LOFTER-网易轻博

花梨木地板好不好/花梨木地板质量如何 带你全面了解花梨木地板
m15868867249 2019-07-21

随着中国地暖地板市场的持续高速发展,越来越多的木业企业将目光投向了地暖地板市场,各种地暖地板的品牌和品类更是层出不穷,金象地板在这股浪潮中不忘初心,始终将地板品质放在第一位。也正因如此,金象地板才能获得荣获中国品牌500强、中国著名品牌、中国地板十佳品牌,中国地板十大质量品牌、地热专注品牌、中国地板消费者喜爱十大品牌、中国地板品牌价值十大品牌等荣誉称号。




首先先介绍一些金象地板的一些基本信息。金象地板其实就是金象木业,是一家集研发、生产和营销的大型木业企业。公司成立近22年,是国内最早品牌化运作的地板企业之一,专业致力于实木地板、三层实木地热地板、二层实木地板、实木复合地板、实木拼接地板、拼花地板、强化地板及高端整木系列产品的研发、生产和销售,在业界被誉为“圆盘豆地板制造专家”、“花梨世家”等。


为什么金象地板能被称为“花梨世家”呢?其主要原因是金象地板旗下的非洲花梨(刺猬紫檀)红木地板拥有极高的品质和人气。




在品质方面,金象地板选用的亚花梨木即刺猬紫檀,是国际红木标注的5属8类之一的花梨木类,其红木的特性足够吸引消费者,而且其表面的雅致纹理、稳定的木材材性都无可挑剔。亚花梨木地板取材自西非地区,由于远古火山喷发,土壤中蕴含大量的矿物质(如:硅盐),这些矿物质通过树木的根部从土壤中吸收,在木材细胞壁中沉淀下来,形成“辐射状网状结构”,类似建筑上的摩天大楼的“钢骨架”结构,提高了这些木材的机械强度及稳定性。西非终年酷暑高温,最高温度可达50-60℃,恶劣的环境让非洲花梨木大约每五年才生长一轮,因而形成了木材密度大,材质坚韧的优良品性,面对28-45℃地热环境更能轻松胜任,特别适合用作地暖地板的制作。




在人气方面,金象地板原以为亚花梨系列产品的销售人群只局限于会是别墅型客户,但在实际销售中,许多原本选择一般实木地板和选择实木复合地板的客户都选购了金象地板的亚花梨系列的产品,产品市场表现出乎意料。业内人士表示,金象地板的亚花梨地板在短时间内就能够吸引到这么多的中高端客群,产品本身的优势足够打动客户,可见其本身的价值就连普通老百姓都喜闻乐见的。金象地板的亚花梨地板的天然木纹也颇受欢迎,具深色个性条纹,有可爱的“娃娃脸”,有惊艳的“鬼眼纹”,有霸气的“虎皮纹”等。


如今金象地板“花梨世家”的名气已享誉全国了,相信越来越多的人会了解到金象地板的亚花梨地板,购买金象地板的亚花梨地板。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页