LOFTER-网易轻博

唯爱美牙仪产地
mafei420 2019-12-09


坐拥口红数百支的你卫:188765130

本该让镜头聚焦唇部并能放肆笑出来

可是你为什么还在笑得遮遮掩掩?

经诊断,是你的牙齿不够白,影响了你的笑容魅力值!

没有人能拒绝这种笑起来好看的女生吧?灿烂的笑容让周围的空气都变甜了~都说爱笑的女孩运气不会太差,但生活中真正能做到开怀大笑的女生并不多:大都是因为牙齿不好看。数据显示,我国达到牙齿健康标准的人不足1%,其中就牙齿的美观度而言,70%的人的牙都不够白。卫:188765130


对牙齿美白的讨论,从某少女选秀节目开始引起了人们的更大关卫:188765130注,不过我们是应该迷信广告宣传词,还是去寻求牙齿美白真正有效的方法呢?这篇美牙攻略,你一定要看!  

这是一个看颜的时代,所以现在有很多的人都追求着各种各样的完美,而我们一生中更是离不开一口牙齿,一个人的牙齿不仅可以让正常的咀嚼、呼吸,而一口美白整齐的牙齿更是增加了整个人的颜值。但是,往往很多的人牙齿都往往会有一点黄,这样的话,牙齿又应该如何美白呢?


现在的人们对牙齿的健康空前重视,美女们笑起来一口整齐美白的卫:188765130牙齿无疑会在男神面前加分不少。近些年来越来越多人到牙科进行整牙、漂白牙齿,动辄上千块的价格也是让人心疼啊!不过也有极致的朋友选择了几百块就可以解决的替代品,唯爱美牙仪就是其中一个。

唯爱美牙仪是牙科医院常用的大型蓝光牙齿美白机器的高科技家用版。和医院的仪器相比,它仅仅需要20分钟,就能促进牙齿牙釉质的更新让牙齿变得洁白而健康。如果你因为经常喝茶、咖啡、红酒以及抽烟等习惯,牙齿变得不再洁白,那么唯爱美牙仪将帮你轻松解决这些问题。





2014年唯爱集团推出的唯爱美牙仪,至今已经畅销五年了! 

唯爱美牙仪由四川泽晨唯爱生物科技有限公司(香港唯爱集卫:188765130团)引进美国顶尖技术研发改良而成,开创中国家 庭式牙齿美白仪器先河,将医院的专业与家庭的舒适便捷完美结合,免去预约免去路程免去昂贵的费用,让美白随心所欲。冷光牙齿美白仪,让你30分钟告别茶 渍、烟渍、黄牙!7-10天让你的牙齿皓白!

唯爱美牙仪冷光美白的原理:

是利用波在480nm~520nm范围之内的医用蓝光纳米,产生25000个光束,使冷光通过35次镀膜的这个滤镜片,再使用美白凝胶涂抹在牙齿上,通过利用医学的480nm~520nm蓝光进行处理以后,让凝胶渗透到牙釉质和牙本质中,分解牙釉质和牙本质中的色素,从而产生牙齿美白的作用。  

唯爱美牙仪适应人群:

先天性色素牙、黄牙;食物、饮料、烟、酒渍沉淀牙齿;药物性变色牙、自然性变色牙、轻度四环/素牙、轻度氟斑牙等卫:188765130

它改变了传统冷光牙齿美白的方式,让传统冷光牙齿美白产品变得体积小,操作方便,使用安全,使美白牙齿不再受时间和地域的局限,在家里轻松完成美白牙齿。尤其是节省出了更多的时间和经济成本,来做其他的事情。让生活变得更加简单,方便,没有负担。这种美白方法的操作时间不用很长,仅需30分钟。低温冷光,完全避免了操作过程中对牙神经的刺激

唯爱美牙仪为洁净牙齿而生,通过LED灯头照出480-520纳米波长的低温冷光,温和无刺激,全面清除牙渍和口腔异味,亮白牙齿,焕发光泽。可在冷光照射时结合美白凝露,促使美白因子快速穿过牙釉质与牙本质,有效去除牙齿表面和深层色素,同时封闭牙本质小管,使牙釉质新生,使牙齿更健康。而且美白凝露可以彻底分解,无残留,无腐蚀,不过敏,安全有效。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页