LOFTER-网易轻博

唯爱美牙仪有实体店吗
mafei420 2019-12-16


一口小白牙有多好看多上相,我觉得也不用多说了。牙齿美白也和皮肤美白一样是我们关心得重要问题,很多人因为牙齿黄都不敢放声大笑了!微星:188765130

美貌什么的,一点儿都不重要


口红是姑娘们从不会嫌多的小物件儿,也是最容易种草成功的东西。逛街遇到唇色好看的妹子,都会追上去问问色号。可是人家涂得好看,你未必消受得起。同一个唇色,牙白的看上去就是要美几个度,而牙黄的则可能凭添几分乡土气。微星:188765130


女生都喜欢涂口红,因为不仅能让自己更加好看,还能使自己的整体形象变得更好。女生一般买口红都会选择比较贵的,因为这样会让自己很有面子也拿得出手,并且贵的口红在嘴上也比较好看。如果你嘴上涂了一个很贵很好看的口红,可是说话的时候却露出一嘴黄牙,就是一件很尴尬的事情了,你的口红也会立马掉价。不改掉这些习惯,就很容易让你的牙齿变黄。

牙齿黄 适合涂什么颜色的口红?微星:188765130

红色系唇膏:选择蓝底红色,避免橙底红色。红色系的唇膏是我们每个人都会有的,然而同样是红色,蓝色基底的红色唇膏能让你白上加白。为什么呢?理由就在色彩学的色彩环上,蓝色刚好在橘跟黄的对面,所以两边的颜色放一起时会发生相克的状况。蓝色多、橘黄便较不明显,牙齿自然有美白的错觉。

粉色系唇膏:选择冷色调粉色,避免珊瑚色或暖橙色。橙色或珊瑚色这类黄底唇膏色虽然非常流行也非常时髦。

裸色系唇膏:选择裸粉色,避免接近肤色的裸色。日常使用裸色唇膏时,建议大家还是选择左边的这种嫩粉色,会显得牙齿比较白。


口红对于每一个女孩子来说都有无法抵抗的诱惑,一支十支百支都不会嫌多,因为一支小小的口红的确会让女孩子的气质有着明显的提升,但在拥有性感魅力的口红时,牙齿的颜色却是搭配不上,这会让口红的颜色丢分的。

一白遮白丑,一口小白牙也可以给我们的颜值加分,即微星:188765130使再好看的口红色号也拯救不了一口大黄牙。

那究竟要如何才能让牙齿配的上口红呢?


唯爱美牙仪,你听说过吗?

特别火的那款家庭式牙齿冷光美白仪

牙科医院常用的大型蓝光牙齿美白机器的高科技家用版。和医院的仪器相比,它仅仅每天需要20分钟,坚持打卡7-10天,就能促进牙齿牙釉质的更新让牙齿变得洁白而健康。如果你因为经常喝茶、咖啡、红酒以及抽烟等习惯,牙齿变得不再洁白,那么唯爱美牙仪将帮你轻松解决这些问题。微星:188765130


唯爱美牙仪


产品售价:399元

产品类型:家庭式牙齿美白护理

产品效果:美白牙齿 杀菌除口臭

产品配件:能量盒1个,医用硅胶牙托1个,牙齿美白凝胶1盒(3支),牙擦10片,说明书1份,比色卡1张

适用人群:先天性色素牙、黄牙;食物、饮料、烟、酒渍沉淀牙齿;药物性变色牙、自然性变色牙、轻度四环素牙、轻度氟斑牙等。

使用方式:每天晚上睡觉之前用20分钟即可,连续使用7-10天微星:188765130




注意:凝胶替换装128元一盒(3支)

唯爱美牙仪操作很简单,每天晚上睡觉之前用,做之前先简单漱口擦干净牙擦表面水分,把凝胶涂抹在牙托上,带上牙托插上能量盒,20分钟搞定,不耽误你看剧,玩游戏,20分钟之后 拿下牙托清洗即可,漱口刷牙洗脸睡觉 ,坚持7-10天看效果。唯爱美牙仪售价399 ,自带一盒凝胶,大概可以用25次左右,基本上3个月之内用完,仪器可以一直使用,后期只需要单独购买凝胶替换装即可,其实算下来挺划算的。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页