LOFTER-网易轻博

唯爱美牙仪腐蚀牙釉质
mafei420 2019-12-23


    一副漂亮的牙齿,就像一把尖锐的剑,笑意中闪闪发光,任何坚实的东西在她雪一般的牙齿咬合下会化作粉沫。美丽的牙齿在阳光映照下,那一笑的瞬间放射出光芒。好像能穿透跳动的心脏。卫星:188765130

     不要说人有多美,就这一副漂亮的牙齿足以让你迷恋,带着暇想,去和梦境分享。牙齿白皙净的,它是青春的符号,它是通向寻求美丽对象的旗帜,有许多作广告的女人便是有着一副迷人的牙齿。让人们有了好感,有了信赖感。卫星:188765130


     好看的笑容能成为颜值加分利器,像电视中的爱豆们,笑起来的时候,真的很有感染力啊,看着都能流口水。但也会有些不美好的事情毁在了这美丽的笑容,比如:你的牙齿不够白。


       很多人抽烟、喝茶、喝咖啡,或者经常吃一些颜色较深的食物,色素和残渣附在牙齿表面沉积成牙垢,所以导致牙齿越来越黄,因为牙黄不敢咧嘴大笑,卫星:188765130人变得越来越不自信,就怕暴露了自己一口大黄牙。

      元气满满的笑容,笑的时候整个人都充满了少女的气息,看到这样的笑容,整个人仿佛也跟着好了起来。齿如编贝,露齿一笑,亲切又迷人,这样的笑容,让人顿生好感,过目不忘,治愈力100分。唇红齿白,一笑萌点全开,笑容无拘束,自由又轻盈,太有感染力了,要把人给暖化了。肿么样?杀伤力十足吧?!没有人能拒绝,这种笑起来好看的人吧!

是的牙齿美白很重要,重要到超乎你的想象!

唯爱美牙仪引进美国技术历经730天研究成果打造出来最新的仪器,它引进美国最新科技,运用高科技格外冷光技术。冷光美白牙齿将高强度蓝光,经过光纤传导,经过格外光学镜片,隔除一切有害的紫外线与红外线,作用于美白剂,使其快速产生氧化还原作用,透过牙小管,去除上下共16颗牙齿表面及深层所附着的色素。卫星:188765130





2014年唯爱集团推出的唯爱美牙仪,至今已经畅销五年了! 

唯爱美牙仪由四川泽晨唯爱生物科技有限公司(香港唯爱集团)引进美国顶尖技术研发改良而成,开创中国家 庭式牙齿美白仪器先河,将医院的专业与家庭的舒适便捷完美结合,免去预约免去路程免去昂贵的费用,让美白随心所欲。冷光牙齿美白仪,让你30分钟告别茶 渍、烟渍、黄牙!7-10天让你的牙齿皓白!

唯爱美牙仪冷光美白的原理:卫星:188765130

是利用波在480nm~520nm范围之内的医用蓝光纳米,产生25000个光束,使冷光通过35次镀膜的这个滤镜片,再使用美白凝胶涂抹在牙齿上,通过利用医学的480nm~520nm蓝光进行处理以后,让凝胶渗透到牙釉质和牙本质中,分解牙釉质和牙本质中的色素,从而产生牙齿美白的作用。  

唯爱美牙仪适应人群:卫星:188765130

先天性色素牙、黄牙;食物、饮料、烟、酒渍沉淀牙齿;药物性变色牙、自然性变色牙、轻度四环/素牙、轻度氟斑牙等

它改变了传统冷光牙齿美白的方式,让传统冷光牙齿美白产品变得体积小,操作方便,使用安全,使美白牙齿不再受时间和地域的局限,在家里轻松完成美白牙齿。尤其是节省出了更多的时间和经济成本,来做其他的事情。让生活变得更加简单,方便,没有负担。这种美白方法的操作时间不用很长,仅需30分钟。低温冷光,完全避免了操作过程中对牙神经的刺激


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页