LOFTER-网易轻博

viaila牙齿冷光美白仪多少钱
mafei420 2020-03-27


但为什么平日里,很多人看上去挺漂亮,皮肤白白净净的,但就是死活不愿意漏出笑容。到底怎么了?还不是因为满嘴黄牙!v:188765130

如今,会扮靓、会穿着的人越来越多,一眼望去街上处处都是俊男美女,在人们逐渐审美疲劳的今天,精致的细节成为人们最终判断美丽与时尚的标准。


在这个颜值即正义的年代,一口黄牙对颜值的影响几乎可以说是毁灭性的,你坐拥三千色号,是个口红精,自称小仙女,拍照还要十级美颜?一口黄牙,长得再好,口红再美,也是白搭。没自信?

当你看到你牙齿上因喝咖啡、茶或可乐而导致的污渍时,心里很不爽,微笑时露出八颗晶莹剔透的美齿,任谁也无法抵挡这股迷人的亲和力牙齿暗黄,让内心的喜悦无法在生命中的那些美好瞬间绽放,回首往事,无不遗憾嗟叹!v:188765130

如今虽说是个拼颜值的时代,但是光凭颜值也是不够的,亲们有没有发我们喜欢的男神女神他们不仅颜值高而且还有一口整齐洁白的牙齿,微微一笑倾国倾城,那么作为牙黄的我们该如何美白呢?


牙黄的原因

1、生理性的牙齿颜色改变v:188765130

随着年龄的增长,人们牙齿的使用年龄也增高,牙齿的颜色就会发生变化。这和人体的皮肤肤色的改变是一样的,年轻的时候即使不保养也能白皙红润,但是一旦步入中年,就会出现色斑等。对于这样的牙齿变化其实我们没必要过于在意,可以使用一些方法来进行牙齿美白。

2、外源性黄牙

由于食物色素贴在牙面上,呈黄色或灰色;吸烟的烟垢、饮料、咖啡、茶的色素等附着牙齿上呈黄灰色。

3、内源性黄牙

牙齿受到某种元素影响,色素不在牙齿表面而在牙齿组织内,主要有两种:氟斑牙和四环素牙。氟斑牙是七岁以前,生活在饮水含氟较高的地区造成的,色素在牙齿表层牙釉质内,呈黄褐色斑块状,严重者牙齿表面还有凹凸不平的缺损,一般以上颌的门牙最为明显,因此严重影响美观。

四环素牙是八岁以前服用四环素类药物造成的,四环素分子可与牙体组织内的钙结合,形成极稳定的络合物,沉积于牙体组织中,使牙着色,全口牙都可呈棕灰色或棕黄色。

4、水质的因素

有些地区,特别是有些山区,由于水中含氟量高,过多的饮用氟牙齿会发黄,而且不是1-2个牙齿,是满口大黄牙。氟有防龋的作用,所以这些人反而不易生龋齿(蛀牙)。

5、卫生习惯v:188765130

有些人不注意口腔卫生,没有早晚刷牙习惯,牙齿的表面堆积一层食物残渣、软垢、牙石、烟渍、茶渍等。这些“黄牙”不是牙齿本身发黄,是不注意口腔卫生造成的。

很多人不断尝试各种美白方法,花了大把钱不说,效果却不尽人意。虽然你的颜值可以临时“救急”,不过你的大黄牙短时间内就无可救药了,但是,别担心试试这套好评如潮的“牙齿美白套装”,不吹不擂,才用了一个星期,牙齿就白了一个度!效果实在惊人,今天就把它推荐给你。



唯爱美牙仪

v:188765130

产品类型:家庭式牙齿美白护理

产品效果:美白牙齿 杀菌除口臭v:188765130

产品主要部件:能量盒1个,医用硅胶牙托1个,牙齿美白凝胶1盒(3支),牙擦10片,说明书1份,比色卡1张。

适用人群:先天性色素牙、黄牙;食物、饮料、烟、酒渍沉淀牙齿;药物性变色牙、自然性变色牙、轻度四环素牙、轻度氟斑牙等。

使用方式:每天晚上睡觉之前用20分钟即可,连续使用7-10天


爱美牙仪产品介绍v:188765130

能量盒: 

在光学美牙领域进入新的阶段,新版美牙仪中植入VI-AI智能芯片,对蓝光控制进入智能化阶段,保证高频蓝光更稳定输出。能量盒材料使用国外进口的环保PC材质,更轻便的同时具有较高的抗菌性,能量盒外观采用粉饼盒型态,更便于携带同时更具时尚感,秉承极简的设计理念。简化了复杂的操作模式,所有指示灯和按钮完全右置,更符合人体工程学,USB接口采用3.0快充工艺。能量盒开启设定时长为20分钟,轻触可加减时间,每次加减时间为5分钟,建议每次使用完及时充电,以支撑新版牙托高强度蓝光输出,达到最好的效果。

润洁莹亮凝胶:

采用美国进口医用型无菌针管,让润洁莹亮凝胶在针管中完全达到无菌,避免凝胶中的药物成分污染,针管材质达到医用标准。采用双效美白的润洁莹亮凝胶,增加活性氧、亮白因子,加快美白牙齿速度的同时,增加温和养护成分,最大限度的降低对牙齿的刺激,使其在使用时更加贴合亚洲人牙齿舒适度。增加了修护牙釉质的成分,在美牙的同时,修复牙齿存在的健康隐患。有效抑制口腔细菌滋生。

牙托:v:188765130

采用食用级别全包边软硅胶牙托,配合人体咬合力学,为了进一步的提高产品内部的安全与清洁,革命性地研发出了第一代牙托与牙托灯的分离技术,延伸牙托弧度,使蓝光能更充分照射牙齿表面,随时可对牙托进行清洗,护理更方便。八颗高强度蓝光大灯珠可以在VI-AI智能芯片调节精准蓝光波长下,高频蓝光穿透强,快速催化美白凝胶,更加均匀有效的去除牙齿表面及深层附着的色素。避免了因光波短造成的凝胶发挥速度慢,使牙齿美白更加迅速。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页