LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
外贸同行竞争太激烈怎么办?易之家帮您打开销路!
易之家官微 2019-11-29

买东西货比三家,是我们大多数人购物时的常态。对于外贸企业来说,国外客户在选购产品的时候,也同样会货比三家。近几年,随着电商与大数据逐渐渗透,产品利润透明化,让外贸行业面临的竞争压力愈来愈大,针对这种情况该如何破局?

大数据时代,出现了很多新型的外贸开发客户工具,如:易之家TradeSNS平台(https://www.tradesns.com/cn),可全面监控产品的全球市场趋势、有效监控同行竞争对手、快速锁定精准目标采购商、锁定精准负责人、全方位挖掘客户背景信息、全面监控客户动向。利用TradeSNS平台,可助外贸企业冲突同行的层层包围圈,大大降低竞争压力,提高客户成单率。


  • 轻松锁定目标市场

 国际贸易形势剧变,残酷的市场环境对我们的考验越来越大,想打响品牌,从竞争队伍里脱颖而出,该从何做起?易之家TradeSNS平台,囊括全球80国海关数据,分析全局贸易环境,帮您掌控产品全球贸易趋势及分布,精准锁定热销国家和新兴市场,甩开同行竞争,领跑行业发展趋势。


  • 快速定位精准目标客户

做外贸最大的担心就是没有客户下单,害怕自己的产品卖不出。利用易之家TradeSNS平台,从此不再为此焦虑。批量获取采购商,为您定位目标客户,精准匹配最适合的采购商,深度挖掘精准的采购负责人及其邮箱,让您做精准的客户开发、高效的客户跟进,让您的产品不再闲置!让您领先于竞争对手、早一步找到目标客户,成交客户!时间即是商机!


  • 实时掌握同行动态

当某个维护了好几年的老客户突然有一天订单少了,或者不下单了,这时候再后悔已然无用。易之家TradeSNS平台,拥有多维度分析报告,助您轻松掌控同行市场、老客户及目标客户动态,有助您抓牢老客户、开发新客户、优化发展战略和市场布局,让您在激烈的市场竞争中化解压力,提高竞争优势!

                                                                                                        

易之家一直以解决外贸痛点为导向,以精准找客户为宗旨,对TradeSNS平台进行不断的功能优化和改进,旨在帮助外贸企业快速定位和解决贸易实战中所遇到的实际问题,让外贸企业消除发展压力,快速找到精准客户、顺利突破困局!

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页