LOFTER-网易轻博

弹弓老松脱?3秒即可简单搞定适用范围广
咫尺天涯 2020-03-23

弹弓,80后和90后小时候的玩具,一个Y字形的树杈套上一条皮筋和一块儿布兜,再装上石子一把弹弓就大功告成了,然后就可以带着它漫山遍野的玩儿,它也是我们儿时最爱不释手的玩具。

都知道弹弓皮筋是需要固定在支架上的,一般我们使用的很多弹弓固定方式多为捆绑式操作起来相对麻烦。

今天小编这里介绍一个小东西,对于喜欢弹弓的朋友来说,使用方便关键是安装起来相当便捷,懒人专用!

这个橡皮圈儿专用于飞虎免绑弓,12~16撑头都可适用,撑头越大固定也越是牢固,如果撑头较小可多使用一个即可。

而透明加强款使用一个即可将其固定而不用担心松脱。

这种橡皮圈其本身是有弹性的,所以不仅仅适用于圆头弹弓,方头同时也能适用哦~~

小编这里也只是进行了一些简单的介绍,需要详细了解可直接点击或是搜索:拼多多店铺【索娅运动户外用品店


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页