LOFTER-网易轻博

造价工程师如何申请中级职称
u0959966pingchi9 2019-12-27

改革之后,造价工程师含金量大幅度提升,为此,报考队伍日益壮大,在经过千辛万苦,通过考试拿到造价工程师证书之后,有的考生想要进一步了解造价工程师职称评定情况,并提出了自己的疑问:造价工程师如何申请中级职称,大立教育小编特搜集整理了如下相关内容:

阅读原文

  考取“造价工程师”的人员已经证明自己拥有“工程师(造价专业)”相对应的评审要求水平,可以作为评审材料,进行职称评定。

  凡是取得造价工程师资格证书的人员,均可作为中级职称人员申报,如没有中级职称,需要企业聘用该名造价工程师为本企业的工程师,并申报工程师聘书。

  中级职称属于职级名称,是指专业技术人员的专业技术水平、能力以及成就的等级称号,反映专业技术人员的学术和技术水平以及工作能力。考取造价工程师后如再想评中级职称,需单独按照评审规则评取。

  故造价工程师评中级职称是可以直接评的。

  扩展阅读:

  造价工程师中级职称评定:经过初次职称认定的专业技术人员,在经过一定工作年限后,在任职期内完成相应的继续教育学时,申报中级职称以上的人员须在专业期刊发表论文并且经过一些基本技能考试(如:称职外语及计算机应用能力考试等)。

  向本地区人社部门专业的评审委员会评委提交评审材料,经过本专业的专业评委来确定其是否具备高一级职称资格。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页