LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
VoIP电话系统功能使小型企业给人留下深刻的印象
劳格科技 2021-02-07

如果您正在考虑为小型企业切换到VoIP电话系统,那么您可能已经进行了一些研究并发现了大量信息。从分析VoIP系统的功能和优势到选择台式电话,找到满足您特定业务需求的正确电话系统可能会让人望而生畏。

劳格科技的SparkleComm VoIP指南以帮助像您这样的企业:消除VoIP噪音,获得有关您问题的简明答案以及对切换到新VoIP系统充满信心。

1.什么是VoIP电话系统?

Internet协议语音(VoIP)电话使用Internet拨打和接听电话。小型基座可将您的手机连接到互联网。连接系统后,就可以拨打和接听VoIP电话。使用网页和登录名,您可以自定义功能,例如创建虚拟接待员欢迎消息或添加新用户。

VoIP与传统的座机电话、固定电话之间最大的区别在于技术。

自20世纪初以来,固定电话没有太大变化,它需要一种布线和交换硬件的基础设施。按照当今的标准,座机电话技术受到限制,允许用户拨打和接听仅语音电话。

另一方面,VoIP技术已经改变了企业的通信方式。尽管IP功能已经存在了几十年,但由于电话创新和更快的互联网速度,VoIP服务近年来已经发展起来。与要求电话功能附加功能(需要额外付费)的座机电话不同,现代VoIP系统已经内置了一系列流行的通信功能。

2. VoIP系统如何工作?

VoIP电话(也称为Internet电话和IP电话)通过将语音转换为数据(也称为数据包)来工作。然后,您的数字语音数据将通过Internet传输(类似于发送电子邮件)。

如果您正在使用SparkleComm来进行商务电话通话,那么您已经使用了VoIP!SparkleComm VoIP呼叫是在您的电话(通过网络电缆连接到Internet)上或通过使用应用程序的计算机进行的。

当您拨打电话时,SparkleComm VoIP服务提供商会在您和其他呼叫者之间路由语音数据包-所有这些都在瞬间完成。

3. VoIP系统如何改变业务通信。

在最近的几十年中,智能手机技术改变了我们彼此交互和获取信息的方式。根据疾病控制中心(CDC)的数据,家庭固定电话的使用量持续下降。目前,拥有固定电话的房屋仅占40%以上。

这对企业VoIP意味着什么?

由于基于Internet的呼叫和移动电话的便利性和可访问性,使企业从固定电话过渡到VoIP电话变得有意义。随着业务的发展,拥有符合客户技术期望的电话系统至关重要。这将影响他们对您品牌的看法。此外,您的VoIP系统具有强大的功能,可帮助您的小型企业留下深刻的印象。主要功能包括VoIP虚拟接待员。

VoIP虚拟接待员是通往企业的门户,可让您:

向客户表明他们的电话很重要。当您的专用接待员无法接听电话时,您可以将VoIP虚拟接待员编程为接管。呼叫者不会听到忙碌的信号或被忙碌的接待员搁置,而是会聆听消息并选择处理方式。

创造积极的呼叫转移体验。当客户致电您的公司并取得录音时,他们听到的即时选择对于营造良好的印象并保持与公司的业务联系至关重要。

自定义您的虚拟接待员。呼叫者是想与特定联系人留言还是与销售部门的某人交谈,您都可以自定义虚拟接待员。

通过自定义消息向来电者打招呼。您的个性化消息将使呼叫者知道他们在正确的位置,并指导他们下一步可以做什么。

为呼叫者提供最有效的转接路线。从呼叫者听到您的最初问候开始到结束呼叫之前他们采取的最后操作,每一秒都是重要的。您可以调整转发功能,以使呼叫者在最短的时间内到达所需的位置。

最终,他们的通话经验和“被照顾”的感觉直接反映在您的业务上。

如今,在旅途中进行交流对于经营业务至关重要。企业面临着使办公室和手机无缝使用的挑战。对于需要使用个人设备进行商务通话以使用其号码的员工,这是不切实际的。借助SparkleComm VoIP商业移动应用程序,就可以使用专用的商业号码拨打和接听电话。

使用移动端App提高生产力。SparkleComm VoIP App(适用于Android和iOS)允许员工使用他们的工作号码在任何地方工作。项目经理的移动电话和台式电话会同时响铃,无论是在办公室还是在现场,他们都可以接听电话。

电话会议召开

如果电话会议是您业务不可或缺的一部分,那么您将需要一台可提供完美声音的电话会议。

大多数IP会议电话都具有蓝牙或以太网功能。选择最适合您的连接,并使每个电话会议成功。

虚拟传真对于许多企业来说仍然是一种重要的沟通形式。使用SparkleComm VoIP电话系统,您仍然可以将传统传真从电话发送到传真机。虚拟传真消除了对传真设备的需求。

传真被转换为PDF文件,并在最终用户门户中进行管理。每个需要访问虚拟传真的用户都将通过其电话分机具有传真功能。客户经理可以查看日志以跟踪所有虚拟传真活动。这对于查找特定文档或检查传真状态很有用。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页