LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
呼叫中心软件集成必不可少的4个理由
劳格科技 2021-03-03

集成对于主要业务领域很重要,但不要忘记其他方面,例如呼叫中心软件与业务工具的集成。

您的呼叫中心软件是否非常独立?与任何业务领域的专家(客户支持、电子商务、人力资源)进行交谈,他们都会告诉您同一件事。将您使用的业务工具与其他员工使用的业务工具相集成是关键。从客户关系管理等大手笔,到容易忘记的较小方面,例如呼叫中心软件,都是如此。让我们看看为什么。


1.集成系统使员工看起来不错

没有什么比丢失数据,检索慢或信息过时使呼叫中心工作人员看起来更糟了。确保您的呼叫中心软件已与提供客户信息的所有其他工具集成在一起。提供呼叫中心软件的Loogear已经撰写了一系列文章,介绍了其重要性,因此请查看其与CRM、电子商务系统和其他客户支持工具(例如实时聊天)的集成检查。

确保在一个系统中更新记录时,它会自动全部更新-如果您使用呼叫中心工具(例如与Loogear集成的SparkleCallCenter),例如,当客户支持代理在电话后进行更改时,销售结束也会知道这一点。

即使您通过语音邮件接收到一条消息,如果您使用的是正确的工具,该消息也会自动转换为帮助台票或CRM条目-那是在您甚至没有进行对话之前-令人印象深刻的,对吗?

2.自动化是您的朋友

自动化可以释放您的客户服务代理商的时间,使其更多地关注消费者。

目前,自动化是一个热门概念,但不要将其视为一种潮流。通过让诸如SparkleCallCenter之类的工具自己完成所有无聊的任务,您可以释放呼叫中心代理的帮助和快速帮助。我们正在谈论的全面更新和那些帮助集成CRM案例。

如果您的呼叫中心工具无法释放您的员工的任务,那么即使拥有它又有什么意义呢?自动化还可以减少人为错误,这从来都不是一件坏事,并且可以改善地理位置不同的地点之间的工作流程,这在当今的跨国业务环境中变得越来越重要。


3.提供客户360度全方位的个性化服务

在竞争激烈的市场中,微小的细节使您在竞争中脱颖而出。当您的呼叫中心支持代理与客户或客户打交道并使用诸如SparkleCallCenter之类的工具时,它将自动从先前的交互(例如支持请求、聊天记录和呼叫日志)中提取“小细节”,从而为代理提供通过提供简化的信息和个人风格来帮助您。

在大型组织中很难保持个性化和友好性,但是只要稍加注意并正确选择工具(包括员工),就可以做到。

4.实时更新使一切保持无缝

实时指标有助于部门间协作。

人们通常不会打电话给您,除非他们有问题或出了什么问题。在部门之间进行交互(无论是从销售中获取订单的信息,还是将客户移交给技术支持),这都是每个人的最大利益,并且要尽可能无缝地进行。

实时更新使这成为可能在更新链中的下一个人时,您无需搁置可怜的呼叫者,或更糟糕的是,将他们移交给不知道自己是谁或想要什么的人。您的软件应该为您完成所有这些工作。

集成是当今商业软件中的大新闻,每个人都知道。当您正在寻找一个备受关注的领域(例如销售及其无处不在的CRM)时,很容易看到好处并实施系统。但是,呼叫中心和现场服务部门等面积较小,魅力不大的地区却有被遗忘的风险,并最终使您精心涂抹的商业野兽屈服。不要让它发生在你身上!

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页