LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
通过电话会议进行工作面试
劳格科技 2021-06-16

由于外派者不在本地,不能面对面面试,如果有火花通讯会议,无论参加者或候选人身在何处,都可以随时随地进行面试。

虽然可以使用经常电话,但大多数工作面试都不止一个面试官问问题。因此,SparkleComm电话会议是因为更合适的通信解决方案,一种允许它很多人同时通话。通过SparkleComm电话会议进行的面试可以与面对面进行的面试一样有效,同时还具有其他优点。


SparkleComm 电话会议面试的优势

1.范围更广的候选人

由于不需要旅旅,企业通过SparkleComm电话会议面试的全国候选人更多,因此轻松地在任何地方利用面试者。电话会议面试能够让您接触到可以丰富的人才,因此您将能够获得人才最合适的人选。

劳格科技解决方案:短途旅行时或定点办公进行会议面试,可以增加招聘过程,是在涉及其他地区,国内尤其是海外业务者的地方。这为企业节省了时间,而且对企业说话能更经济的迅速进入职位。

2.新生候选人的压力

参加SparkleComm电话面试而不是用面对面面试可能会潜在的新员工在舒适的情况下(很可能是在家)参加面试者时所拥有的注意力。压力、力量、情感的讲述者能够以最好的方式向自己的未来雇主介绍自己。

3. 面试官可以从任何地方参加

因为是通过SparkleComm电话会议进行的,因此无论面试官是在办公室在路上,面试官都可以从他们所处的任何地方加入。这样,他们就不用去面试去固定地点,从而节省了他们的时间。

SparkleComm电话会议给面试官的温馨提示

对于通过使用行SparkleComm电话会议进人人员招募的企业,这里有一些重要的温馨提示。

1.仔细听声音

在没有肢体语言的情况下,候选人可能会很紧张,但是,候选人可能会很紧张,但是这可能是他们的声音。但是,为候选人的热情提供,态度和专业水平重要的见识。与他们的故事缺乏重点相结合。是否应该对访问人员进行培训,可以在会议电话中掌握提示以及他们如何影响影响。

2.轻候选人的压力

在通过SparkleComm电话会议进行访问中,他们可能会保持畅通。这可能是因为面试官记笔记或候选人考虑的答案而引起的,但是让○○通无阻是很重要的。如果你允许候选人考虑或发表自己的观点,他们可能会提供武器的信息,将决定他们是否适合担任该职位。


3.记录面试

录制面试笔记后,如有必要,您可以稍后收听。如果您有任何需要关注的内容,还可以致电给他们完成。结束。您可以与无法参加实时的面试官分享录音,以便他们评估候选人。

4.硬件设备测试

在面试之后测试您的电脑、移动设备、耳机或没有掉线,以确保线路上良好的区域或其他噪音。确保您所在的网络良好的区域,因此不会出现网络线路的。请确保您的手机电池电量充足,可以持续进行沟通。

5.位置

选择一个安静的地方进行面试,这样您就不会被打扰。确保没有杂音,身边的人在说话或任何其他安静的环境。如果您在家,请确保不会被或儿童打扰。

6.穿着专业

即使面试官看不到您,面试时穿的对您的影响也可能比您的喜好要大。如果您着装专业,则在通话中会自动采取更专业的行动。如果说能够帮助自己的身体环境因素,可以帮助您更清楚,并且可以轻松地走动的话,可以更好地控制自己的情绪。

是否需要有关SparkleComm电话会议的更多信息查看我们的资源阅读我们的博客-劳格科技www.loogear.com。

推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页