LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
企业的电话会议解决方案
劳格科技 2021-07-13

SparkleComm电话会议系统的设计理念是“让用户只需要关心会议的内容,会议的其他一切管理工作交由SparkleConference系统完成”。

1.减少通话成本

基于云的火花通信电话会议费用通常比较便宜,经常电信提供传统电话电话可能会产生巨大的电话费用。在大多数情况下,部分电话会议费用还提供捆绑您的年度套餐分钟。电话会议通话时间长短如何,SparkleComm电话会议通过网络通话减少了通话成本。

2.降低运营成本

拥有多个办公室或来自不同地区的客户的企业可能会要求员工出差进行面对面的会议。面对面的会议也富有丰富的利润,但巨大的商务差会因各种费用而给带来的成本,包括机票费,住宿费等。

由于 SparkleComm 电话会议减少了面对面会议的需要,可以在电话会议上减少差旅的需求。您无需离开故乡的地方,可以通过 SparkleComm 电话会议邀请所有相关人员来参加语音会议,以进行工作交流。

3. 改善团队协作

在SparkleComm电话会议期间,与会人员可以自由分享他们的想法,并为目标会议及时提出意见,以便做出决策。

SparkleComm 电话会议远程设置,也不需要任何技术知识,最重要的是,您可以在设置电话会议,这趟紧急会议结束。由于其简单的性和高可访问性,SparkleComm 电话会议已成为可能。企业的重要团队工具。

4.无需昂贵的硬件设备

由于不需要任何复杂的设备,因此SparkleComm 电话会议可以满足您的需求。您可以使用任何移动电话或平板电脑特定的手机号码,也可以使用任何方式加入会议。

5.节省更多时间

SparkleComm 电话会议减少了商务差面旅面会议的需要,节省了成本还节省了时间。SparkleComm 电话会议还可以在其他方面帮助您节省一些企业的时间。假设您可以组织拥有一个由多个不同的电话,那么您的员工不必去接触或其他可能与相关工作的相关讨论。他们可以举行SparkleComm电话会议进行讨论。这样,节省了他们的时间和精力。节省时间,因为这会“影响”团队的生产力和生产力。

企业/组织机构办公会议的需求是各个方面的。各种类型的会议在工作中的各个单独的广泛的重要作用,如项目启动会、总结会、进展会和共同会。 SparkleComm 会议会议者同时伴随着大量的人力物力。高智能的电话会议拍摄时间地组织者及所需的资源。SparkleCommm 会议给带来了传统无法比拟的能力的能力。 


推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页