LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
必需具备的SparkleComm视频会议工具
劳格科技 2021-08-19

    SparkleComm视频会议是一种通信软件技术,只要保持在线所有被授权人都可以轻而易举的召开会议。这与我们常用的电话会议有所不同,视频会议让每个人无论身在何处都能够通过电话交谈的同时,选择是否需要面对面的交流。

    SparkleComm视频会议过去常常涉及昂贵、笨重的内部硬件部署。现在,基于云的技术意味着您可以召开虚拟会议,而无须投资配备硬件的会议室。大多数在线会议解决方案都具有出色的音频和视频质量,这取决于您的带宽及出色的软件系统。

    SparkleComm视频会议系统是“多合一”通信整合平台,这通常意味着它们在一个应用程序中包含不同的通信渠道——电话、视频会议、消息传递等。这样能够有效地帮助企业将通信迁移到远程或帮助企业采用分布式工作模式。

    SparkleComm视频会议中必须具备的功能

    在SparkleComm视频会议应用程序中,不同的企业对应不同的需求、内部或外部的需求也不尽相同。在视频会议中哪些功能必不可少?这里有一些想法:

    屏幕共享会议录制

    人类对视觉信息的敏锐程度远远高于文本,这就意味着我们能够更好地记住图像。因此视频已经很好了,但屏幕共享会使它变得更好。当您试图在会议中解释一个概念,有时可能会需要一些视觉来帮助理解,尤其是对于复杂的图形或设计图像。使用SparkleComm视频会议,您可以实时共享您的屏幕,或者选择一个特定的选项卡或窗口。

    会议录制

    如果你有不同时区的团队成员或在线进行培训课程,那么能够录制会议也是非常有益的,因为它可以让无法参加会议的人观看视频。 

    多设备支持

    如果您需要与各地的同事或外部利益相关者(如客户、自由职业者和潜在客户)一起工作,则并非所有人都会使用相同的电话和计算机。您最好选择支持多种设备和操作系统的SparkleComm视频会议系统,从 Mac 和 iPhone 到 Windows 和 Android,系统可以支持不同系统之间的切换,确保参会人员自由加入

设备之间切换呼叫

    SparkleComm视频会议工具允许您直接从 Web 浏览器加入并主持会议。这意味着通过会议链接您和其他参会者无需下载应用程序即可加入视频会议,并且拥有应用程序中所有的功能

安全和加密

    您不需要我们告诉您安全很重要。因此请确保这是您在查看视频会议软件时的必要条件。例如,拨号键盘具有终端到终端加密,您可以控制会议,可以在所有人加入后锁定会议,以防止不速之客入侵或泄露会议。您还可以将会议设置为要求输入 PIN 码、必要时可以删除参会者等。

    呼叫转录

    这是一个“不错的选择”,如果您在开会时必须做笔记或记录(例如客户电话和团队培训课程),那么实时通话记录可能会很有用。SparkleComm的语音智能(Vi) 技术可以实时转录您的会议,突出显示行动项目,让您感觉就像有秘书在会议期间为您做笔记。

与其他工具集成

    尽管SparkleComm视频解决方案往往带有许多内置功能,但您还需了解新软件是否与现有系统兼容。SparkleComm会议系统有应用程序库或集成页面,带有专为特定平台设计的接口插件。这使您可以将视频会议与会议所需其他工具配对。

    对于企业而言,有这么多出色的视频通信选项,您如何做出正确的选择,这里有一些提示:

依据预算确定您可以或不能牺牲的功能

    预算是影响您选择哪种解决方案的最大因素之一。所以在您决定哪些功能是必不可少的以及哪些是“不错的”之前,您应该花时间确定哪些功能是必备的。您可能需要屏幕共享和消息传递,而未来可能会添加自动转录功能或相反亦然。看看您的团队是否喜欢它,然后再决定。 

易用性很重要

    软件的易用性决定视频会议系统的隐性成本,比如:培训您的团队、适应新软件所需的时间、是否需要专业的IT人员维护等等。

    向您的团队咨询他们的需求,并与客户和利益相关者交流,SparkleComm视频会议工具会让他们更喜欢与您的企业互动。


推荐文章
评论(1)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页