LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
呼叫中心为小企业带来的竞争优势
劳格科技 2021-09-07

    小企业自身的灵活性和反应力是与大公司竞争的优势。而小型企业通过SparkleComm呼叫中心组建客户服务中心是形成优势的关键。

如果您是一家没有呼叫中心的小型企业,为什么要创建呼叫中心?

    一般企业都以固定的方式(通常是通过电话)与客户互动。依据业务的类型及数据量的大小您可能会分配多人接听电话并为客户提供服务,一般在小企业中这可能并不是他们唯一的工作职责。与客户交谈固然很重要,但却占用了他们本该花在主要业务上宝贵的时间,导致工作无法兼顾。

    SparkleComm呼叫中心将与客户的互动集中到一个专职团队中,从而提高了问题解决的专业性及效率。想象一下4S店中的汽车维修业务。如果机械师耗费大量时间与客户交流需求,那么他们将无法全身心投入在汽车修理上。如果所有客户服务都由专职人员处理,那么机械师可以花更多的时间进行维修,并为企业创造更多的价值。

    呼叫中心就是解决这种问题的专业中心,它提高了处理客户交互的效率。这还不仅仅只与效率有关,呼叫中心还能通过为客户提供满意的用户体验将客户服务转化成为竞争优势。

    SparkleComm呼叫中心为企业提供了创新高效的客户服务工具。基本功能包括在繁忙时间将客户排入队列,根据呼叫者的需求将呼叫路由到经过专业培训的坐席,以及通过自动语音导航提供自助服务选项。更多高级功能包括为坐席提供资源共享,AI辅助,实现24/7全天候运营,收集客户反馈并提供数据分析以及提供电话以外的其他方式进行沟通等等。

    以前小企业在获得与大企业相同的呼叫中心技术方面无法对等,这在很大程度上是由于购买,安装和维护本地系统所需的投资成本造成的。创造竞争优势更是无稽之谈,更不用说与大型企业取得相同的竞争地位了。

    SparkleComm呼叫中心通过云服务消除这个成本壁垒来平衡相应竞争环境。小型企业现在可以通过云服务获得与大型企业相同的呼叫中心高级客户服务资源。

小型企业如何获得优势?

    由于没有严格的组织结构,制度,程序和其他限制,小企业的运营通常具有更大的业务反应力和敏捷性。这样一来,他们可以更好地了解客户,更快地响应客户需求,并在服务策略上更具创新性。在客户服务方面这些都为小企业带来了优势。

    所以不要仅仅因为您是一家小企业就认为您无法拥有呼叫中心。了解SparkleComm呼叫中心您可能会惊讶地发现它为您及您的企业带来了怎样的变化。


推荐文章
评论(4)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页