LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
构建小企业的视频会议优势
劳格科技 2021-09-14

    由于小企业的员工具有更强的流动性和混合型,促使小企业不得不更加注重沟通的及时性和反应的敏捷性,这使得视频会议工具对于企业来说已不再是一种可选项。小企业必须拥有便捷的SparkleComm视频会议系统才能让他们与团队,客户和供应商进行富有成效的交流与合作。

    许多企业在日常经营中都使用了视频会议。预计这一数字在明年或以后将大幅度增长。SparkleComm视频会议系统能为不同规模的企业提供相匹配的功能模块,来达成通过通信促进企业竞争优势的目的。

    以下是小企业通过SparkleComm视频会议能够获得的好处:

    1.几乎没有任何门槛

    SparkleComm视频会议软件界面操作非常简单。相对于其他通讯工具,员工能够迅速掌握如何正确使用SparkleComm视频会议操作界面,以满足小企业内部沟通和外部交流的工作需要,并且毫无负担。使用这些工具,您的团队可以:

    - 安排内部会议;

    - 与客户和供应商沟通,免除了不必要的出差负担;

    - 毫无阻碍地在区域间就项目和计划进行讨论和交流。

    而这些只是SparkleComm视频会议带给您的最基本的功能而已。

    2.通过SparkleComm视频会议来增强团队凝聚力

    电话会议、邮件、项目管理通知和其他单一的通信模式常常成为项目经理的困扰和负担。而且多界面的通信使用模式往往使移动终端因负载过重而发热,反应速度下降甚至死机,这些问题都会引起员工的疲惫,从而降低工作热情。SparkleComm视频会议系统能够提供全面的视频通信及辅助功能,将员工从多界面的繁杂操作中解放出来,从而达到高效的工作状态。管理者能够实时地更新任务、发布项目计划、跟踪项目进度,从而增强团队的协同性和凝聚力,使企业能更快地实现目标。

    3.降低成本

    降低成本的战略方针一直是企业亘古不变的目标。而投资SparkleComm视频会议是企业通过加强通信管理来达到降低成本的不二法则。视频会议被证明可以帮助小企业降低差旅成本。随着远程办公的兴起,小企业可以通过SparkleComm视频会议来节省更多的办公室管理费用。

    4.提高小型企业生产率

    远距离工作人员或团队可以通过SparkleComm视频会议来提高一整天的工作效率。利用SparkleComm视频会议的远程工作人员不需花费很多时间尝试通过文本、电子邮件、聊天或管理系统等多种通信系统来完成工作,而可以通过视频会议立刻得到问题的答案。

    通过这种方式,小企业可以利用视频会议的移动性、即时性和协作性来优化远程工作方式或团队的工作时间,从而提高生产率。

    5.提升员工敬业度

    可能您的企业成员有很多是跨区域的混合工作模式。不必担心,SparkleComm视频会议工具可以让员工在一天的工作中通过视频系统与同事沟通、互动。由于这些都是可见的,因此这种面对面地互动能够提高员工士气,从而使团队更具生产力和热情。

    这些内容仅仅是SparkleComm视频会议软件的一些基本功能所带来的优点,SparkleComm视频会议软件还具有兼容性和组合性,灵活及多变的特性使他更容易适应小型企业的特定需求模式。

   来感受一下吧,变化将从今天开始!


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页