LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm软电话的定义和好处
劳格科技 2021-09-17

    SparkleComm软电话是一款电话系统应用软件,用户可以在台式机、笔记本电脑、平板电脑、智能手机等移动终端上通过互联网拨打电话。它具有桌面电话的所有功能,并扩展了除桌面电话以外的软件服务功能。由于其强大的可移动性,让您可以随时在移动终端上开始工作。

    SparkleComm软电话利用的是互联网语音协议技术,这种技术允许您通过互联网进行语音通话。SparkleComm软电话不仅具备桌面电话的功能,如转接电话、保持等待、多线路等,还为用户提供如在线状态、将呼叫转接到不同地域、来电通知、共享联系人目录等桌面电话无法提供的体验和附加功能。在忙碌时您可以毫不费力地使用软电话的拖放界面将客户连接到同事、保持呼叫或将呼叫转至语音信箱。

SparkleComm软电话的核心优势:

    1、灵活性

    您可以在台式机、智能手机和平板电脑上运行软件电话,还可以根据您的日程安排设置规则,呼叫转移至您的任何移动设备。例如,早上您希望在PC终端上进行通话,但在下午或午餐时间需要电话直接打到您的智能手机上。您再也不会因为等待一个重要的客户来电而被困在办公桌前。

    这一灵活性意味着您可以在任何时候使用SparkleComm软电话上强大的功能工具进行通信。

    2、统一的办公号码管理

    您的团队再也不会为了工作而消耗过多的个人流量。他们可以在智能手机上安装软电话来接听和拨打电话,并且通过设置来控制他们的私有时间。当他们将状态设置为离开时,工作电话不会响铃,但会直接转到语音信箱或路由到另一个正在工作的移动终端上。使用软电话,企业成员从他们的个人手机拨出的电话,在您的客户和合作伙伴的来电显示就好像他们在办公室工作一样。

    3、增强移动工作能力

    如果有出差、在家工作或在偏远地区工作的员工,那么携带SparkleComm软电话将是很大的移动工作优势。无论身在何处,只要有电话转接给您,软电话就能帮助您随时进入工作状态。由于可以使用相同的联系方式拨打电话,即使他们是移动的客户也可以在需要时,随时联系到他们或他们的团队成员。 

    4、基于云的服务器提供服务

    团队成员必须在合规性约束下进行通信,您可以从仪表板上跟踪呼叫并管理团队的沟通。公司有必要记录软电话拨打的时间和频率。因为可以从服务器上跟踪这些细节,所以就省去了由团队填写的手工数据输入。使用云服务的软电话可以自动记录并跟踪呼叫号码、通话时间并获得增强的统计信息。如果您的团队成员正在休假或病假,或者遇到需要更改角色的情况,您可以调用所有打到他们号码的来电,并将他们转给可以执行任务的其他团队成员。

    5、许多具有显著优势的功能

    - 共享联系表

    - 即时通讯

    - 视频通话

    - 可移植性

    - 语音信箱

    - 数据切换

    - 在线状态

    一个完整的 SparkleComm商务软电话,使您的员工能够在任何地方通过高质量、安全的语音和视频通话到私人和群聊、实时屏幕共享、状态和大量其他功能高效地完成工作。使他们能够即时访问所有办公室通信工具并轻松协作。SparkleComm软电话让您无论身在何处都可以通过移动终端随时开启工作模式。并且让您的团队可以按照他们期望的方式工作。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页