LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
简述会话发起协议SIP
劳格科技 2021-09-28

    随着通信技术的发展,我们显然已经远离了数千米的铜缆和漫长而艰巨的手动布线。但怎样才能正确地选择一个合适的通信方案呢?接下来,将向您介绍一个能改变企业内部沟通质量的会话发起协议SIP。

    什么是SparkleComm SIP 呼叫(会话发起协议)?

    它是一个由IETF制定的多媒体通信协议,是基于文本的应用层控制协议,用来创建、修改和释放一个或多个参与者的会话。SIP 是一种基于互联网的IP 语音会话控制协议,具有灵活、易于实现、便于扩展等特点。这使得不同的系统可以通过互联网连接在 SIP中继或借助 SIP通道进行信息交换。可以以不同的形式交换信息,SparkleComm SIP主要用于打电话和视频通话。

    SparkleComm SIP 呼叫是基于 VoIP技术的作为应用层控制协议,SIP 使之成为传统电话线和PRI线路最好的替代方案。

    SparkleCommSIP呼叫可以为您的企业带来很多意想不到的好处,不管是从安全和易用,还是更有吸引力的价格,以及更多的附加价值并且可以用于各种移动设备。

    那么SparkleComm SIP 呼叫究竟是如何工作的呢?

    使SparkleComm SIP呼叫成为可能的是 SIP中继__一条虚拟的电话线路。它最大的优势在于它可以实现直接连接,而不需要PRI 线路(主速率接口)将PBX(专用交换机)连接到 PSTN(公共交换电话网络),这意味着您无须改造旧的电话线路,可以直接连接到旧的硬连线号码,不必一切从头开始就可对现有固话系统进行升级。

    由于链接是通过互联网创建的,所以SparkleComm SIP呼叫利用了其连接速度,如果您需要通过SparkleComm SIP呼叫进行工作协作,您唯一需要的就是一部联网的手机。

    SIP知道如何通过SparkleComm 统一通信平台识别您的客户状态,以及是否能够接听你的电话。它还会在对话结束时自动断开连接,从而达到降低企业整体通信费用的目的。

    常见问题

  • 谁可以使用SparkleComm SIP呼叫?

    它特别受中小型企业主的喜爱。当完成SIP呼叫系统的网络设置后,您可以获得包括降低费用开支、提高通信质量和灵活性等决策收益。

  • 什么是SIP账号?

    它包括您的认证,并允许使用互联网协议语音技术通过互联网拨打和接收音频和视频 SIP电话。

  • 什么是 SIP 地址?

    您的 SIP 地址相当于传统电话号码的 SIP。它看起来像一个电子邮件地址,由于每个用户地址都是唯一的,所以才不会产生混淆。

  • 什么是 SIP 会话?

    SIP 会话是指设备之间交换数据的过程。对传统的电话线路而言它被称为信号。

  • 什么是 SIP 启动?

    启动 SIP意味着开始、保持和结束每一次会话。拥有 SIP 中继意味着技术完全控制流程,因此只有在您真正使用它时才有效。

  • 什么是 SIP 协议?

    SIP 协议是指所有设备在交互时所遵循的准则。它使SIP中继和呼叫得以正常工作并确保通信清晰流畅。

  • 选择SIP还是 VoIP?

    这个提问方式并不正确,首先你不需要在他们之间做出选择,VoIP是基于网络的IP通信可以将其视作一个类,而SIP是这个类下的协议。VoIP 是一种允许使用互联网进行音频和视频传输的技术,而SIP 呼叫更多是 VoIP 存在的结果。简而言之,VoIP 是一个包括了SIP的更宽泛的术语。

    最后说明

    如您所见,SparkleComm SIP呼叫可以真正改变您企业的内部和外部通信。最显著的优势是它的成本效益和可负担性,清晰流畅的沟通对于企业的成功同样至关重要。大多数企业都在寻找能在不影响公司沟通质量的情况下节约开支的方式。

    SparkleComm SIP呼叫绝对可以为企业带来业务收益。如果企业不想被传统通信所禁锢并提高企业工作效率,那么了解SIP电话和视频技术并开始越早过渡越好。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页