LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm统一通信平台通过Box文件共享来简化工作流
劳格科技 2021-10-21

    

    在每天的工作中您会使用多少不同的应用程序?近几年里,用于管理工作的软件应用程序的数量是否成倍增长?是否有员工表示,为了完成每天的工作他们不得不使用10 个甚至更多的应用程序。

    我们每天都有多个项目、任务和应用程序需要处理。如果加以统计你会惊讶地发现,将每次在应用程序之间切换时更新目标或重新定位所需的时间加起来会产生一个巨大的时间黑洞,这是导致企业生产力降低的原因之一,而SparkleComm统一通信可以通过简化通信流程来帮助企业弥补这部分生产力损失。

    统一通信一直专注于真正无缝的通信协作体验,在这一领域中将持续为您提供集成的方案。而SparkleComm in Box是用来达成工作中必需的文件共享协作。不管您在哪里,是否在会议中还是在分散型项目的团队中,Box集成功能都能帮助您快速轻松地完成文件共享及传递工作。

Box在 SparkleComm统一通信中集成的作用:

    Box是领先的云内容管理和文件共享终端,可以帮助团队在沟通中更轻松地协作处理文件内容,通过文件内容共享来帮助您缩短内容审核时间从而加快工作完成进度。

    首先要在SparkleComm统一通信平台中共享文件,请确保已添加对应的共享应用程序。

    其次日历集成能够及时向您呈现所有团队成员的当前状态,让您可以轻松地在Box内安排 SparkleComm网络会议。您还能就即将举行的会议发送会议通知,以便您及参会者能更好地计划一天的工作。

    在准备开始临时会议或安排会议议程时,只需要在SparkleComm会议中选择“共享文件”,就可以轻松地与团队成员协作处理 Box 中的文件内容(如:会议议程安排、会议内容及进程安排等)并获取反馈,就像面对面协同工作一样。并且在召开会议时您只需单击一下即可邀请所有已设定好的Box文件接收者加入会议。

下面我们通过一个项目流程来描述SparkleComm in Box给我们带来的协作: 

    试想一个向客户推出新技术的项目团队。作为推出计划的一部分,IT、支持、业务沟通和项目小组等不同职能部门将承担特定的工作。为了取得计划的成功,团队必须保持密切的沟通并在项目计划、业务准备、项目启动和项目进度报告上进行至关重要的协同工作。

     在Box中安装的功能就能帮助团队有效地完成协作___无论他们正在处理什么工作内容,都可以快速无缝地连接。

     首先会议前或之后,在parkleComm统一通信平台上通过保持沟通来确保团队工作的一致性,这能有效简化分散型团队之间的沟通。

    其次您可能需要在parkleComm统一通信平台创建工作空间,并决定是否邀请所有项目成员还是选择一部分关键成员加入该空间。为了更具针对性地简化工作流程,您还可以围绕相同的项目与不同的任务组创建不同的空间。总之您可以按照自已设定的步骤以及对业务有效的沟通方式来开展您的工作。

    SparkleComm统一通信平台能将内容和对话存储在统一的空间中,通过文件共享来减少从在Box中创建文件的初稿到签字的时间。您的所有工作内容在 Box中都能集中存档,而且还可以通过轻松访问从而达成在SparkleComm空间上的无缝协作。

SparkleComm in Box功能扩展并简化工作流程还体现在:

- 电脑或移动设备通过统一通信平台共享 Box 中的文件。 

- 在移动设备上的网络会议中共享 Box 中的文件


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页