LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
统一通信开创中小企业通信新格局
劳格科技 2021-10-29

    近两年,疫情在许多方面影响着所有人,没有一个国家能够逃脱这一肆虐的病毒。中小型企业(SME)在商业环境中受到的影响最大。虽然中小型企业对于地方经济至关重要,但也最容易受到各种形式的冲击。规上企业拥有了必要的经济实力来应对大流行,并能够通过建立统一通信系统来充分保障远程工作的有效协作。小型企业通常没有这样的缓冲区,员工也更容易受到危机的影响。

    中小型企业怎样才能在疫情爆发后的商业环境中提升竞争力,甚至创造新的市场格局?很多中小型企业家正逐渐认识到通信也是一种生产力,并且开始考虑通过SparkleComm统一通信技术来提高实时通信能力、办公协作效率、整合数据资源、增强企业弹性,并在经济市场中挖掘企业对市场经济的洞察力。如果市场经济是一种游戏,那么数字化通信的名字就叫“推动发展”。

什么是统一通信?

     统一通信是一种概念性的框架,这并不是表面上的整合,而是对通信管理的持续性努力,其将多种企业通信工具(如:网络通话、视频及电话会议、电子信息、在线状态等)整合为一个统一的平台。这让许多不了解SparkleComm统一通信的企业误以为,统一通信是昂贵而复杂的,并且对于中小型企业来说管理或维护成本太高。统一通信的实际情况并非如此,它利用通信数字化转型集成现有通信技术,并通过新的通信功能来增强并简化整个通信业务流程,使企业通信得以科学而有效的管理,并且具备了灵活性和移动性。这是一种通信文化变革,可以反映到企业协作的各个方面。请关注《企业统一通信战略构建指南》进一步了解统一通信的重要性。 

SparkleComm统一通信如何帮助中小企业?

如果应用得当,统一通信可以为中小企业开拓更广阔的成长空间,这有助于您的企业:

  • 增加新客户;

  • 开拓新市场;

  • 提高生产力;

  • 建立更紧密的协作关系;

  • 创建更大的人才信息库;

  • 管理大量数据资源;

  • 在危机中具备更大的弹性。

    对于中小型企业而言,所有这些听起来都是一种诱惑。事实上,如果没有正确的企业策划,建立良好的数据洞察力以及正确的通信工具运用方法,统一通信技术并不能单纯地保证企业成功。然而,越来越多的企业逐渐发现,SparkleComm统一通信并非中小企业无法企及的梦想。解决问题需要循序渐进,而部署小型统一通信系统,可以使企业通过管理通信来提高企业对市场的反应速度、团队协作的质量,以及在远程工作中建立企业文化等方面发挥关键性的作用。准备好开启您的通信数字化之旅了吗?仅仅一小步骤可以为企业带来意想不到的结果。 

中小企业在走向SparkleComm统一通信时应该关注的关键领域,他们是:

SparkleComm整合数字通信

     放弃对数字经济不太适应的模拟系统,数字通信和信息技术应该是您的第一要务。切换到SparkleComm VoIP毫不复杂,而且成本低、效率高、维护简单。虽然辅助通信渠道(实时聊天等)激增,但语音仍然是客户与企业互动的主要方式,VoIP为其他数字通信技术奠定了基础。如果没有基础技术,就很难利用更复杂的通信工具。在所有的业务渠道都采用统一通信策略,其中包括语音、电子邮件、视频、信息、短信等。

SparkleComm VoIP系统可以帮助您的企业: 

  • 管理语音-来电和去电;

  • 与其他数字工具集成,例如视频会议,消息传递等;

  • 与CRM和ERP等企业系统集成;

  • 通过减少等待时间来改善客户服务体验;

  • 提供自动呼叫分配系统;

  • 通过协作帮助销售团队实现目标;

  • 通过简化业务流程来减少时间的浪费,从而增加收入和利润。

    SparkleComm VoIP系统甚至可以帮助企业建立品牌价值(商誉),提升企业知名度并维护客户忠诚度。SparkleComm VoIP应该成为每个中小型企业不可或缺的组成部分。

SparkleComm协助远程工作

     通信技术的发展推动远程工作逐渐成为新常态,预计未来许多企业将过度到混合工作模式。遗憾的是,许多小型企业无法使用必要的基础架构或数字工具来为员工提供远程工作协作工具。

     过渡到远程工作模式需要进行许多改变。您需要考虑企业当前的物理基础架构是否支持过渡。这意味着在速度、带宽、硬件和软件方面改进数据网络。您还需要为员工提供适合的设备。同样,经理和主管也需要适当的工具以确保员工始终专注于自己的任务和目标。 

     远程工作还需要强大的通信协作、监管和报告等工具,同样,部署适合的备份和数据安全系统可以帮助您保持对关键业务数据的访问。SparkleComm VoIP使您的员工在任何地点都能保持工作。员工即使不再在办公室工作也能通过网络组建工作团队进行项目开发。因为SparkleComm统一通信能够确保没有任何事情能真正地影响您的工作。 

     您会发现统一通信转换是一个在企业的整个生命周期中持续下去的渐进过程。新的通信技术创新将不断推动企业的通信数字化转型。而SparkleComm统一通信为企业带来的灵活性、移动性和协作能力,将极大地改变企业的运营模式和市场竞争力,开创了帮助中小企业成长的通信新格局。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页