LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
解析对呼叫中心产生重要影响的5项功能
劳格科技 2021-11-15

呼叫中心电话系统不仅仅是简单地拨出和接听电话,通过商务电话计划中的强大功能与PBX解决方案进行有效区分。SparkleComm呼叫中心通过虚拟自动助理 (IVR) 和高级呼叫路由以及与CRM进行集成,出色的呼叫中心电话系统有助于客服中心的平稳运行,从而及时、有效地为客户提供帮助。

下面通过对SparkleComm呼叫中心5项最重要的功能进行解析,以便让企业了解它们是如何对呼叫中心业务产生重要影响的。

1、自动呼叫分配器 (ACD)

借助SparkleComm呼叫中心系统,企业可以从多种路由策略中进行选择,并根据所选择的路由策略将来电自动路由到最适合的呼叫中心座席。这个功能可以帮助企业通过自动呼叫分配提高呼叫中心的工作效率。

2、交互式语音应答 (IVR)

交互式语音响应是一种允许客户与计算机通信的技术。通过提供的菜单选项在AI辅助的情况下来减少解决基础问题的时间。也可以用它来帮助客户联系合适的客户服务部门。IVR可以帮助公司为客户提供一致且高效的体验,它是SparkleComm呼叫中心系统的重要功能。

3、自动话务员(数字话务员)

并非每个小型企业都需要像IVR这样的解决方案,通过自动话务员功能将客户引导到正确的位置。

SparkleComm自动话务员能通过自动消息和拨号号码将客户转接至分机号码。此时,路由呼叫比单独使用ACD策略更有效。它通常是一条简单的自动消息,以问候语开头,以提示列表结尾。通过选择恰当的号码来转接到正确的内部线路,如“查号请拨0”。

为了不让您的客户被搁置,小型企业还可以用它来提供回电服务,这是确保每个呼叫者最终都能找到合适座席的最简单方法。

4、匿名来电拒接

在电话系统中,将呼叫设置为屏蔽匿名号码。也可以通过设置指定的号码列表自动阻止已知电话销售商的呼叫。处理电话要比使用基于文本的媒体处理支持的费用要高得多,这样支持团队就不会浪费时间在毫无意义的营销电话和恶作剧上。呼入呼叫中心解决方案的运行成本很高,因此,尽可能多地避免非客户服务电话至关重要。

5、通话录音

以高质量记录通话以供日后查看,是企业规避风险的重要功能。 SparkleComm VoIP 系统通过互联网发送语音数据,通过云端对通话进行录音,通话双方都会被即时记录和录音。这意味着您无需任何笨重的硬件即可将源语音存储在云中,员工可以从任何地方使用正确的凭据访问它们。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页