LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm视频会议打破了时间和空间的界限
劳格科技 2021-11-18

会议对于保持团队成员之间的交流意义非凡,不仅能够营造良好的工作氛围,还可以提高团队工作效率。遗憾的是,当企业拥有越来越多的员工,并且由于业务的需要分散在不同的地区时,想在同一时间将员工聚集到同一地点开会就变得更加困难。所幸,您不需要成为爱因斯坦就能清楚地知道如何让员工在不同的地区参加同一个会议。解决方法很简单——使用SparkleComm视频会议系统。

即便参会成员都在同一栋办公楼里工作,视频会议也能有效消除集中的固定会议模式,使您能轻松、自由地与团队成员交流沟通。这一切都有力的证明了SparkleComm视频会议系统打破了时间和空间的界限,将工作中的“自由”定义提升到了新的层次。

通过SparkleComm视频会议系统自由安排工作位置

假设您需要在周一上午10点与客户见面,但您的员工会议通常是在每周一的9点举行。通过手机上的SparkleComm移动应用程序,您可以把车停在客户附近的停车场,然后坐在汽车上或附近的咖啡馆里召开会议:

  • 9点您已经准时通过SparkleComm视频会议系统进入虚拟的会议室;

  • 屏幕共享功能提示有共享信息?没问题,您可以通过手机浏览共享文件。

  • 上午9:55会议准时结束,您将比客户早一分钟到达约定位置。

因此,借助SparkleComm电话会议系统,您的工作安排既可以无处不在又能够灵活自由。

但有时,可能是时区的差异或者是安排的冲突,即使化身为全能超人也会分身乏术。如果这时您仍然需要确切地知道会议上发生了什么——新部长做得还好吗?项目收到好评了吗?决定是什么?预算支持吗?即使您无法出现在会议上,也可以使用“呼叫记录”跟踪发生的所有事情。

会议录制功能将生成整个会议的Mp3文件,这样您将清楚的掌握会议的所有内容,如果没有时间也可以使用“转录”功能获取电子会议记录,快速了解所需的会议信息。

通过SparkleComm视频会议系统有网就能干

当然,SparkleComm视频会议系统在全球各地只要有网络覆盖的地方,就能为您提供通信协作支持。当必须飞往另一个城市时,您可以使用方便的企业IP电话号码进行通信协作,而不必担心费用问题。即使您必须在路边或机场休息室召开会议,也可以通过移动终端上的SparkleComm移动应用程序快速启动高质量的网络会议。所有用来节省时间的常规Web会议功能在移动终端上都可以使用。

SparkleComm视频会议系统是时空连续体

SparkleComm视频会议系统不仅能有效为您节省时间和费用,还能使您成为连爱因斯坦也会嫉妒的“空间”上的主人,因为他能使用的只有一块黑板和一支粉笔。而移动会议应用程序是宇宙中唯一可以逃脱物理会议的“事件视界”的系统,但是有两种情况除外:

  • 一种是除非您坐在高铁上,否则不要同时移动和交谈,

  • 另一种是不带任何移动办公设备去度假,否则所有的工作自由都会毁掉您的快乐时光!


推荐文章
评论(2)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页