LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
如何在SparkleComm视频系统中录制会议内容
劳格科技 2021-11-19

在数字时代,视频通话和视频会议是两种通过物理层面进行区分的员工保持紧密联系的重要方式。 SparkleComm通过视频通话/会议消除了团队物理距离上的协作障碍,使团队如同在一个办公室里高效地工作。SparkleComm移动应用程序提供音频/视频录制功能,并在视频通话结束后对内容进行存档,存档内容可以用作培训案例、产品营销宣传或风险规避。通过视频录制功能无需再进行会议记录,从而使参会者保持会议的专注和高效。

什么是视频录制功能?

视频录制功能就是视频通话备份功能。与任何类型的视频录制都非常相似,该功能可以在SparkleComm系统内多个视频通话应用程序中同时使用,并将在线会议存储为视频文件。会后,可以通过授权轻松存取视频文件,甚至还可以与未出席的其他人共享视频文件。

为什么要备份视频通话?

企业需要备份视频通话的原因有很多:

1、供企业自己参考

在会议中团队正在谈论一个复杂的议题,那么每一个人都会将精力放在会议内容上,而忽略做会议纪要。这有什么关系!SparkleComm视频会议系统已经将会议内容进行备份,如果会议之后需要检查某些内容,只需要再次调取视频内容。

2、视频制作

有时企业可能想录制一些优秀员工的事迹进行宣传,而他们却因工作的原因无法实地交流,这时通过录制SparkleComm视频通话内容,企业最终会得到一个包含视频通话文件,这样就可以在制作的过程中加入关键人物的视频内容,这是视频纪录中常用的编辑方式。

3、其他

视频通话录制的其他充分理由还可能是出于培训目的,将录制内容发送给更广泛的团队以供学习,或者产品运营宣传、企业风险规避等其他企业认为需要的用途。

如何在SparkleComm中录制视频通话?

通过SparkleComm桌面应用程序、移动应用程序或Web浏览器来进行视频通话备份都非常简单。

第一、您需要成为会议的主持人

因为并非所有人都有录制视频的权限,找到录制按钮单击开始录制,就是这么简单。

请记住!在会议前需征得参会者的许可,因为系统在录制时会向所有参与者发送视频录制通知。

第二、录制视频通话内容时的功能选择

在录制SparkleComm视频通话内容时,可选择全程录制或拆分录制设定,并提供内容检索和会议转录功能。视频通话将以每两小时为间隔进行录制,如果录制时间超过两个小时,则会创建一个新章节并继续录制。要停止录制,只需再次单击录制按钮。被授权者可以对视频执行任何您喜欢的操作,例如在内部系统上共享它,供未参会人员学习等。

请记住!录制时间越长视频渲染所需的时间就越长。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页