LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm视频会议有助于打破沟通孤岛
劳格科技 2021-11-25

     其实在关于远程工作如何平衡我们的生活和工作方面的讨论已经有很多了。毕竟,在家工作给了我从来没有的机会去平衡工作与生活中的其他重要事情:孩子、健康和家庭。

     同时我们在工作中经常会遇到一些突发事件,这会让您不得不牺牲一部分休息时间。虽然对客户需求作出积极的响应是工作的职责,而正确的企业通信系统可以使我们的工作事半功倍。这是我要讲的主要观点:使用多种独立的通信系统,如:即时消息、IP通信和网络会议等,有时只会使工作变得更加混乱。

     而使用SparkleComm统一通信平台后,由于每种形式的通信系统都存在于一个应用程序中,这使得跨多个应用程序查找和关联信息变得非常容易。在工作中处理即时消息、IP通信和网络会议都只需点击一下即可,而这不仅仅是节省几次点击时间那么简单。

这里介绍一下SparkleComm统一通信是如何真正简化我的工作过程的:

1、电子信件明显减少

     在以往的工作中,每天需要处理很多的电子信息。一些是必须参与的会议通知,而我必须在收件箱内到处寻找邀请链接或密码,这使电子信件变得更加麻烦。在使用SparkleComm统一通信系统后,由于系统允许我们在一个客户端内处理所有IP通讯和网络会议,这使我有时连续几天都不用去检查我的收件箱。SparkleComm统一通信让我从电子信件中解脱出来,这可以节省时间并对我保持头脑清晰有很大帮助。

2、一键切换会议设备

     产假期间,有时必须参加工作会议,协助团队完成项目。所幸,SparkleComm视频会议中有一项惊人的功能可以帮助我轻松地完成这些协作项目——我可以将会议从桌面切换到手机,而不会错过一秒钟的会议。与我必须离开并重新加入会议的其他软件不同,SparkleComm视频会议的这一功能只需点击一下就能将我从PC切换到移动手机终端。之所以如此令人惊讶,原因如下:

  • 我不会因为其他事务而错过会议的任何部分。

  • 其他参会者不会知道我切换了移动终端。

  • 会议期间通过切换能自由地移动到任何地方。 

  • 同时处理两个会议事项。

     其实,我并不赞成在会议中同时处理多项工作。通过系统日程,我能够有计划地安排会议时间,但是会议延迟或调整的情况并不少见。所以,当我要参加另一个重要会议,但又不能离开当前会议时该怎么办?在 SparkleComm视频会议中隐藏式字幕功能可以自动转录会议中所说的内容。这使我能够参加一个会议的同时,加入另一个会议并阅读会议内容。前一个会议结束后我再打开新会议的音频,但我并没有错过任何一方的会议内容。

     这有点像一边玩手机一边看电视。虽然,你对两者都牺牲了部分注意力,但你却同时掌握了两个会议的要点。这是 SparkleComm视频会议的一个很好的使用方法,尽管我不建议这样做,但是它可以帮助我们在特殊情况下巧妙地处理所有会议。

3、更容易加入视频会议

     在之前的工作中,切换到视频意味着在我的电子信件中找到会议邀请,离开一个应用程序再打开另一个通信系统以及其他烦琐的步骤,这些步骤只会使视频会议变得不方便。这个问题不仅涉及切换应用程序的时间,还涉及到在不同应用程序中查找不同信息的烦恼。

     而SparkleComm统一通信将消息、通信和网络会议整合在一起,并且使消息和通信之间切换不会中断。只需在SparkleComm应用程序中单击几下,就可以找到即将参与的会议信息、文件和链接。如果想将实时的对话转变成临时会议也只需单击一下就可以发起会议,这真是太给力了!

4、全渠道通信整合模式

     假如要我总结一下使用多系统的问题,那就是所有信息都存储在不同的系统中。不同的系统存储可能导致信息分散,需要大量的文件访问时间和可能出现的信息调用挫折。

     随着SparkleComm统一通信平台的使用,全渠道通信整合模式使即时消息、通信和视频都集中在一个地方,所有信息资源都存储在SparkleComm应用程序中,无需切换系统就可以轻松地显示和访问它们。 

     我喜欢在这里工作的原因有很多。我的同事,我们的企业文化以及SparkleComm统一通信对我在工作所做的协助也是其中重要的原因。而关键的收获是我再也不会回到无休止的电子信件和多个应用程序的来回切换的工作状态中。

推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页