LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm视频会议的主持人控件功能
劳格科技 2021-11-30

在视频会议中制定可行的会议计划是一项具有挑战性的工作,它可以避免会议跑题,尽可能地使会议保持效率。这就是为什么主持人在大多数会议中扮演着不可或缺的角色——调动会议气氛,加强会议的互动与交流,把控会议节点并帮助会议得出结论。 SparkleComm视频会议系统具备主持人控制功能,并授权主持人管理在线会议 。

1、锁定会议

在进行关键议题的讨论时锁定会议以最大程度地减少中断。SparkleComm视频会议锁定后,即使拥有“加入”链接都不能加入会议。但主持人可以通过会议管理功能选择是否允许其他人加入,不是继续保持会议关闭状态。锁定视频会议可以确保重要会议的隐私安全。

2、切换演示者功能

SparkleComm视频会议的参与者可以使用“切换演示者”功能,选择并共享会议所连接的任何显示器的屏幕,使所有参会者都有机会通过屏幕共享来分享文档、演示文稿、电子表格或任何其他应用程序,并通过演示来更清楚地表明他们的观点。

3、参与者静音功能

使用SparkleComm视频会议的参与者静音功能,通过对单个或所有参会者进行静音,可以消除干扰通话的背景噪音,以鼓励与会者清晰表达卓有成效的想法,并使会议更快地找到议题解决方案。主持人可以通过将一直在主导对话者静音来鼓励其他人发言。或者当讨论偏离会议议题时,通过将所有SparkleComm会议参与者静音来将会议拉回正轨。

4、移除参与者

主持人必须确保只有适合的人参与在线会议。如有阶段性的参会者加入,当参会者不再与讨论主题相关时,只需将其在不影响会议连续性的情况下移除即可。这样有助于减少干扰并加快会议议程。

总之,SparkleComm是新一代的视频会议系统,它的MCU从客户端到后台完全基于软件,摒弃了传统网络会议对硬件的要求。让每个人的手机和PC都可以做为移动终端设备,而后台的MCU核心服务器甚至可以用于租赁的云计算服务器(ECS)上。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页