LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm统一通信是企业级的Web通信协作工具
劳格科技 2021-12-03

     SparkleComm统一通信是一种企业级的、无客户端的Web通信协作工具,它是如何将企业协作和通信提升到一个新的水平的呢?

SparkleComm统一通信使网络协作变得简单

     团队、合作伙伴和客户能够通过统一通信实时地分享想法和信息。为企业团队提供灵活、移动、自由的协作方式,并且极大地降低了团队的远程地域物理协作需求,例如差旅和办公机构的协调管理。SparkleComm统一通信使员工能够与不同地域的同事一起制定新的营销计划、销售演示或新产品运营策略。通过SparkleComm统一通信,您可以很容易地发现某一个想法对团队成员产生的影响,还可以轻松地快速查看文档。这时,您一定会惊讶于SparkleComm统一通信为团队带来的通信协作力量。

SparkleComm统一通信下的即时、实时协作

     通过桌面和应用程序共享、文件共享、白板、即时消息等通信工具您会发现SparkleComm统一通信永无止境的协作能力。您的同事、合作伙伴和客户可以实时聚集在一起,即时分享想法、传递信息,而费用只是现场会议的极小部分。

    团队可能通过在线白板或直接在演示文稿上添加注释、打字或绘图来集思广益并分享想法。SparkleComm统一通信是一款出色的网络通信协作工具,可让企业更快、更有效地进行交互协作。这样可以简化团队沟通,并通过头脑风暴会议使团队能够比以往更快地达成协议。

SparkleComm统一通信的桌面和应用程序共享

    SparkleComm 视频会议可以让您在与会议参与者共享屏幕或应用程序主机时,自由地为电脑或移动终端设置共享权限。同时,即使在其他终端上没有源应用程序,也能在会议中提供良好的演示环境。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页