LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
VoIP为企业带来的通信变革
劳格科技 2021-12-14

“有效的沟通是成功的关键”这是个为大众熟知的命题。也是我们所经历的从互联网连接到通信移动设备等许多信息技术进步背后的驱动力之一。从传统的小型交换机 (PBX) 系统到互联网协议语音 (VoIP) 技术的引入,再到统一通信 (UC)的飞速发展,使得我们对办公中通信的理解在短短几十年内发生了巨大变化。

互联网的普及和网络协议电话(IP电话)的引入,使企业办公通信也发生着重大的变化。VoIP电话为企业提供更便宜的运营成本和更先进的通信功能。它使传统的通信应用方案几乎成为多余,并在行业中建立了新的通信标准。

SparkleComm VoIP是一种与互联网连接并利用互联网语音协议进行通信的系统。这使得通话质量发生了质的飞跃,不但减少了通信费用对通信需求造成的影响,而且还在基础通信之外实现了许多附加的通信功能。

使用 VoIP 电话的好处

无论企业的大小和行业如何,使用可以为企业带来难以置信的好处。对于大型公司而言,SparkleComm VoIP 技术可以让您与全国或全球各地的其他分支机构无缝连接。对于初创的小微企业您也可以通过把传统的座机切换成 SparkleComm VoIP的开支缩减中受益匪浅。

1、通信价值转换

成本效益应该是企业管理者转向SparkleComm VoIP 系统的关键因素。企业可以通过简单的实施,在不需要任何传统通信设备的环境下使用SparkleComm VoIP系统,并且SparkleComm VoIP 具备安装在智能手机和计算机上的强大的兼容性和移动性。更重要的是SparkleComm VoIP 通信服务为企业带来的巨大的时间价值转换是传统通信系统无法比拟的。

2、减少办公室环境的混乱

传统的通信系统最大缺点之一,是需要企业在办公环境各处堆积大量的通信电缆。这正是 VoIP通信能够着手解决的问题,使用基于互联网的SparkleCommVoIP电话系统所需要的只是有效的互联网连接。

3、更多额外的功能

SparkleComm VoIP系统不仅可以在不损失音质的情况下实现模拟电话业务的所有功能,而且还能提供许多通信附加功能,包括在线状态、视频会议、即时消息等。

4、与业务工具无缝集成

管理者在考虑改用基于VoIP 的通信系统时,最大的疑问应该是系统能否与其他业务工具集成。值得庆幸的是,SparkleCommVoIP系统能帮助企业梦想成真,它将企业通信带入了全新的数字领域并且无需安装复杂的设备就可以完成几乎所有业务功能集成。

5、开始使用VoIP系统所需的条件

SparkleComm VoIP不需要额外的通信硬件,只需要可用的宽带连接和能够连接到互联网的移动设备。

VoIP是 SparkleComm统一通信的基础功能,企业可以在云托管服务或本地设备之间进行使用方式的选择,从而在办公区域内实现对通讯的完全控制,并且为企业在通信服务和团队协作中提供更多的移动性和灵活性。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页