LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
谁将成为VoIP通信服务的受益者
劳格科技 2021-12-23

VoIP语音或互联网电话在过去的几十年中已经逐步发展为通信的主要形式,是未来通信的基础。尽管VoIP通信已经无处不在,但许人并不知道自己正在使用它!你一定会使用微信与朋友聊天,那么您就使用了VoIP。

曾经,这项技术的最大客户是希望拨打免费电话的个人,尽管改造过程非常简单,但一些企业并不愿在VoIP通信方面投入更多的精力。现在,越来越多的企业发现VoIP通信在提高生产力和节省成本上的优势,而转向VoIP势在必行!

SparkleCommVoIP的呼叫原理:

SparkleCommVoIP是一种通过互联网传输的通信方式。实施VoIP通信服务的最常见方式是 SIP(会话发起协议),它能使用户、客户、制造商和服务提供商轻松协作。当您拨打VoIP电话时是不会通过传统的PSTN(公共交换电话网络)进行传输的,而是将您的声音转换为数字数据包。这些数据包将通过网络被送达通信目标,并在到达后转换回语音。

使用SparkleCommVOIP能带来什么样的好处?

1、节约成本

SparkleCommVoIP有很多优点,其中最具吸引力的就是价格。从固定电话切换到VoIP的最大原因就是通信费用。SparkleComm VoIP 用户可以免费呼叫组织内的其他人,即使他们在不同的地域也是如此。如果您选择托管的VoIP服务(云服务)企业甚至不必购买电话以外的任何设备,也不用去维护或维修硬件,更不需要IT团队来管理通信系统。无须优化系统即可使用最新的系统功能。您甚至不需要等待技术人员上门安装可以添加新的电话号码和线路!

2、定性改进

除了费用之外,SparkleCommVoIP还提供了很多传统通信无法提供的特性,企业可以通过切换到VoIP来简化流程并提高效率。由于它是一种数字技术,所以可以和企业的其他管理工具(例如CRM或ERP软件)一起使用。

仅需要几个小时即可安装SparkleCommVoIP,而固定电话系统则需要几天或几周的时间。员工可以从任何位置甚至在旅途中使用办公固定号码在任何移动终端拨打电话,这意味着员工不必受办公桌的束缚。SparkleCommVoIP还改善了公司内部的协作而员工也不再为每月的通信预算操心。许多企业还将视频电话会议替代了大多数面对面的物理会议!大多数服务功能允许员工实时显示状态信息,这意味着您可以通过将忙碌或空闲时间向他人显示来减少干扰并顺利地完成重要工作。

以上仅仅是几种SparkleCommVoIP常见的功能特性,也难怪使用了的企业用户都对它着迷!

而关于VoIP最普遍的误解之一是它仅适用于特定细分市场。有人认为它只适合大公司,而另一部分认为 VoIP非常适合小型企业,现实情况是,无论是个人或家庭,企业家或自由职业者,小微企业或大型组织,SparkleCommVoIP足够的灵活性可以让所有使用者从中受益,而其强大的兼容性及可扩展性足以与您的企业一起发展。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页