LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
小型企业VoIP选择的终极指南
劳格科技 2021-12-27

对于任何小型企业来说先进的通信工具是成功的必要条件。传统的通信系统没有足够的灵活性和功能性,并且会严重阻碍企业成长和扩展的能力。您的通信系统是否符合现代通信标准?许多公司都在转向 VoIP(互联网语音协议)来促进企业发展。为帮助您了解并找到可靠的通信方案,请参考以下有关企业SparkleComm VoIP 选项的指南。

什么是VoIP?

SparkleCommVoIP 的技术定义是使用互联网在呼叫者之间传输语音数据。这与依赖通信线缆的模拟系统是完全不同的。通过SparkleComm VoIP企业所需要的只是一个平台和互联网连接,您无须在办公室即可使用企业通信系统。

如何使用SparkleComm VoIP?

由于您使用的是互联网,因此您有多种通信选择方式:

  • 台式电脑:只需安装VoIP应用程序并与耳机连接即可。

  • 移动终端:VoIP应用程序使企业可以使用移动终端拨打和接听办公电话。

  • 桌面IP通话:使用IP固定电话您所需要做的就是将其连接到互联网。

SparkleComm VoIP 对小型企业的好处

小型企业通过使用SparkleComm VoIP可以为您的团队和公司获得立竿见影的优势。

一、节约费用

将传统通信转换为VoIP的一个关键因素是VoIP可以节省通信费用。抛弃了传统通信系统需要的通信线路和相关硬件设备,降低了IT维护费用。企业不需要为增加额外的线路或升级功能而产生费用。

二、扩展访问

企业必须保持敏捷和良好的应急机制才能在激烈的竞争中立足。这种敏捷性包括将企业基于办公室的传统通信文化转变为移动的通信应用技术。只要员工通过平台和互联网连接,他们就可以从任何地方实时协作。虽然现代的办公室企业通信文化仍是主流,但移动通信应用的可访问性并不是一种通信时尚,而是企业通往成功的未来。

三、添加可提高生产力的关键功能

SparkleComm VoIP 具备企业期望从传统通信系统中获得的所有标准功能:转发、保持、多方通话、转接等,并且还具备传统通信所无法提供的高级功能:

  • 语音信箱功能:意味着无需呼入和输入密码就能轻松收听和管理。语音的转录也可通过电子信息或应用程序获得。

  • 自动语音服务助理:将您的系统配置为IVR(交互式语音响应)来更好地路由呼叫、添加自定义地保持音乐并创建不同的问候语。

  • 呼叫分析:了解客户服务和销售等群体的呼叫绩效指标。企业可以创建报告并对其进行深入的分析。

  • 垃圾邮件保护:此功能可以检测来自推销员或欺诈者的来电。您可以决定将这些呼叫路由到语音信箱或完全阻止他们。

    四、享受更高的可靠性和质量

SparkleComm VoIP 通过冗余来确定适合的运行时间实践,有更高的可靠性。即使企业发生断电等特殊情况通信系统也不会有任何影响,因为系统不需要实时的电力支持,而传统的通信系统需要使用 PoE(以太网供电)。

五、选择适合的VoIP 

选择 VoIP 时你需要考虑以下事项:

  • 提供的功能:并非所有 VoIP 系统都具有相同的功能。列出企业需求清单确定哪些对企业是必须的。

  • 费用:预算是影响企业对通信系统选择的重要因素。

  • 安全性:确保 VoIP 能够提供可靠的企业级通信保障。

  • 可扩展性:确保通信方案具备成本效益且易于扩展。

  • 支持:寻找响应迅速且具有有利 SLA(服务级别协议)的合作伙伴。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页