LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm统一通信满足企业的每一次互动需求
劳格科技 2021-12-28

作为消费者都应该体验过数字原生企业为我们提供的便利和即时满足感。这些企业正在不断完善客户体验基准,并通过了解客户的互联体验,来衡量企业业务发展水平。

越来越多的企业开始重视并逐步完善客户互联体验,并尽力满足客户对更深入参与他们喜欢的沟通渠道的期望。今天的客户不仅想要主动和个性化地互动,还希望通过多种渠道和智能自助服务选项保持完整的上下文交互体验。如果企业无法满足这些期望,客户将会流向那些能满足其期望的竞争对手。事实上,超过50%的消费者在2次或2次以上的负面互动后会放弃一家企业。

客户体验是SparkleComm统一通信的核心部分,通过将呼叫中心、协作和经验管理等领域的应用程序统一到通信平台,为大型组织提供了快速利用云通信功能创建客户互动应用程序所需的所有工具。

企业正在尝试使用SparkleComm统一通信平台即服务来改变他们与客户互动和服务的方式。统一通信为企业提供了一个灵活的基于云的层用于API和软件开发工具包(SDK),使语音、短信、即时消息和视频等通信系统能与客户的其他应用程序兼容。

在近期环境的推动下,2021年的市场指南报告指出,过去五年来,市场至少增长了30%。随着IDC预测到2025年全球市场支出将达到21.7亿美元,预计这一上升趋势将继续下去。虽然消息传递和语音目前将继续作为统一通信最受欢迎的API,但新数字渠道以及视频也是增长的重要领域。

毫无疑问有了如此积极的市场前景,企业意识到使用统一通信能够实现以非接触式参与和流程的数字通信来提高企业的竞争力,从而提升业务效率。

1、提供支持的企业级通信服务

SparkleComm统一通信平台专为企业需求量身定制。通过中央云通信平台,提供快速构建应用程序所需的一切,这些应用程序将通信渠道与后端系统连接起来,以提供出色的客户体验。

企业IT和开发人员可以利用广泛的API组合、低代码工具、开箱即用控件和预建功能,跨多个渠道设计更智能的交互和无摩擦体验,而无须重新设计或对现有或新的后端系统进行过大的费用投入。

SparkleComm可以将通信延伸到整个企业的各个渠道,无论员工身处何地能随时为客户提供切实的成果。SparkleComm统一通信使企业能够轻松地管理客户配置文件,通过上下游文化、个性化互动以及通过自然语言处理来了解客户的意图,无缝集成现有系统信息并自动化端到端的旅程。

2、视频API和SDK

视频目前是统一通信最令人兴奋的功能之一,当企业将视频引入其客户体验战略时,他们需要随着需求的增长进行扩展,同时保证高品质的体验。通过SparkleComm统一通信平台,企业开发人员可以使用API和SDK在远程医疗、教育、游戏、社交和增强现实等一系列用例中创造更丰富的视频体验。他们可以利用广泛的构建块进行会话控制、同步广播和定义1:1的视频体验,这些体验利用人工智能和机器学习工具提供面对面的互动。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页