LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm呼叫中心通过数据整合打造企业优势
劳格科技 2022-01-13

SparkleComm呼叫中心专注系统数据集成使企业可以提高运营效率、业务增长及盈利能力。整合企业系统数据的好处是深远的,能确保数据的一致性和准确性,并通过专注于流程可以简化应用程序和数据源之间的连接、减少行政和管理资源、使数据传送更容易。

通过以下10个理由,企业可以进一步理解为什么需要整合呼叫中心系统数据: 

1、通过SparkleComm呼叫中心数据集成识别和区分客户。 

如果企业存在多个数据渠道,部分老客户在呼叫中心系统看来可能仍然是陌生人。他们通过呼叫寻求帮助是为了通过呼叫中心获得良好的客户体验,但由于企业存在多个数据渠道,使客户在服务体验过程中很可能会从一个客户服务代表切换到另一个客户服务代表。

而SparkleComm呼叫中心通过将数据集成能为客户提供了一种全新的服务体验。不同的数据流合并在一起,通过SparkleComm呼叫中心提供的接口将所需信息推送到各个应用程序,当然也包括您的呼叫中心平台。当客户发起呼叫时他们立刻会被系统识别出来。 

2、SparkleComm呼叫中心数据集成促进了无缝、双向的数据流。 

企业中的“筒仓”对任何人都没有好处,每个人都孤独地在黑暗中蹒跚而行——这类似于井底之蛙。而SparkleComm呼叫中心数据集成打破了“筒仓”模式,为企业的协作与互利提供了前提条件。每个人,无论是呼叫中心座席、营销助理、会计还是客户关系经理,都可以了解业务、目标和客户。 

3、SparkleComm呼叫中心数据集成提高了整个组织的数据可用性。 

多个数据库只会造成混乱、延迟和资源的浪费。通过SparkleComm呼叫中心来集中数据,使整个企业的成员能够在需要时随时随地检索和使用信息,从而节省时间并提高生产率。

4、SparkleComm呼叫中心集成可确保数据始终处于打开状态且始终处于更新状态。 

支持云的集成将整个企业的数据连接到关键应用程序。手动数据输入-超出初始输入,即-消失。所输入的数据从一个点(如营销方案)可以链接到其他所有点。 

5、SparkleComm呼叫中心数据集成增加了对组织的价值。

集成通过两种方式增加了数据的价值。一是:比较。可以比较不同的数据库,以发现入站呼叫增长的趋势和潜在原因;另一个是:增值。通过合并可以将数据库组合在一起,以更好地了解特定情况,例如反复呼叫呼叫中心的客户。

6、SparkleComm呼叫中心数据集成降低了复杂性。 

独立的数据类似于让你无法理解的青少年的房间——特立独行并且杂乱无章。进入“房间”你会认为最好的选择是扔掉一切并重新开始。别着急,通过SparkleComm呼叫中心整合数据来调解混乱。虽然这需要一定的前期工作,但整合后你会发现幸福来得如此突然。

SparkleComm呼叫中心数据集成就是如此,集成有助于在数据进入各种系统时对其进行分类,从而将信息引导到合适的目的地。 

7、SparkleComm呼叫中心集成实现了交叉协作。  

集成还可以帮助整个组织的员工进行协作。有时您会发现,最好的问题处理方案可能来自于客户服务代表和市场策划经理的移花接木。通过集成数据,他们也许就会发现一种新的思路,这个思路可能将推动企业的业绩增长和客户满意度。 

8、SparkleComm呼叫中心数据集成将帮助企业更好地决策。 

数据集成也被证明是商业智能(BI)的关键。这个词很宽泛,但它通常指的是你改进决策的过程。这个过程需要数据集成。如果没有它,您将花费数小时寻找数据点,以向利益相关者证明您的案例。您应该通过为SparkleComm呼叫中心实施数据集成来节省时间并避免杂乱的多渠道数据对您造成的挫败感。当企业试图作出更明智的商业决策时,选择SparkleComm呼叫中心是最明智的做法。

9、数据整合创造了向上和交叉销售的机会。

数据集成可实现双向信息流和丰富的客户记录。这两者本身都是巨大的潜在价值,它们为企业创造了机会,即追加销售、交叉销售和实施有影响力的数据分析。当您了解客户及其行为时,您可以提供相关且及时的产品和营销服务。

10、SparkleComm呼叫中心数据集成提高了呼叫解析率。

数据集成提高了呼叫解析率这是确定无疑的。当您集成数据时,您可以简化流程和数据流,从而能够更快地响应客户的需求。

在选择呼叫中心平台时,请牢记数据集成这是成功的关键。而SparkleComm呼叫中心就具备此项功能,它能从整个企业收集数据,并利用数据改进内部运营和外部沟通。有了它,您将看到更高效、更有生产力的员工,作出更具战略性的业务决策,并实现业务增长。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页