LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
喜讯!劳格科技荣获国家高新技术企业认证
劳格科技 2022-01-17

     重庆劳格科技有限公司成立于2010年9月,专注于软件开发与服务并一直致力于软件开发与创新。在不懈地努力与坚持下,于2021年劳格科技荣获国家高新技术企业认证。

     劳格科技自成立以来一直秉承“不断创新科技,提升企业价值”的企业理念,“做有思想的软件、勤奋创造企业、精诚服务客户、精细服务产品”深深地扎根在每一位劳格人的心中,通过软件与制造的结合,软件与服务的结合,技术与行业管理能力的结合,业务涵盖行业应用软件开发、软件通信技术和专业技术服务三大领域,能为用户提供最全面、周到的应用解决及服务方案。公司对统一通信智能移动通讯软件进行了长达6年的研发和创新,拥有自主知识产权,兼容国产CPU(鲲鹏、飞腾、龙芯等)及操作系统(统芯UOS、麒麟等)、在技术成果转化方面已达到国内领先水平。

     梅花香自苦寒来,国家高新技术企业是劳格发展中的又一个里程碑,我司在评定为国家高新技术企业后,必将进一步推动公司自主创新、自主研发的进程,继续加大科技投入,培养人才队伍,提升企业核心竞争力,为企业的后续发展提供源源不断的人才支撑和技术支撑!

     同时,感谢客户、合作伙伴及朋友对劳格科技的信任与支持,您们的信任与支持是劳格成长的基石和动力,在2022年劳格一定会更加努力,坚持诚信合作,为客户及合作伙伴提供更高质量的产品和优质的服务!再次感谢您对劳格科技的支持与帮助!


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页