LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
统一通信下的呼叫中心——创造更好的客户服务体验
劳格科技 2022-01-19

优秀的领导者都知道,成功的客户服务策略是让每一位员工都具备以客户为中心的服务意识,即便他们不直接与客户互动。员工必须与以客户为中心的服务价值观和企业目标保持一致,把客户服务放在第一位,并随时准备好加入到客户服务旅程中并为客户提供令人难忘的服务体验。

事实上企业目标的达成绝非易事,通过SparkleComm统一通信能使呼叫中心与企业的其他系统联系起来,建立统一的数据信息库并实现在整个企业内部的人员协作,通过协作能将客户服务扩展到呼叫中心之外,从而为企业提高关键的客户服务体验并维护良好的客户忠诚度,客户是保证企业目标达成的基石。

传统通信方案早已无法支持如今的客户服务协作模式。而SparkleComm统一通信系统下的呼叫中心能有效地应对这类挑战,座席能通过语音和即时消息等功能连接到企业内各部,来确保始终能够找到正确的资源帮助客户处理问题。

SparkleComm统一通信系统下的呼叫中心能创造更好的客户服务体验:

1、更高的首次呼叫解决率(FCR)

客户总会希望问题尽可能在第一次接触时得到解决,通过SparkleComm统一通信整合企业通信系统,使座席能够在一个统一的信息库中访问需要的所有信息,并能通过统一开放的沟通渠道与企业各部门进行沟通协作,客户查询的复杂问题就可以快速有效地解决,这能使企业获得更高的首次呼叫解决率(FCR)。

2、各部门的无缝协作

令人难忘的客户服务体验无疑反映出企业座席协同工作及处理客户问题的能力。快速而无缝的沟通可以提高座席绩效,改善客户的满意度。因此更深入的统一通信协作和系统整合是当务之急,这将促进座席彼此之间以及与其他部门员工间的沟通协作。通过各部门的无缝协作可以提高员工的满意度和生产力,从而为客户带来更好的服务体验。

3、提升企业洞察力

越来越多的企业开始意识到协作能力的提升将全面推动企业的发展,而统一通信下的呼叫中心是客户数据、反馈和情感洞察的丰富来源。统一通信能让洞察力和信息在所有部门之间自由流动,分享客户洞察有助于企业分析营销活动是否达到预期的转化率,突出产品路线图中的机会或提醒运营团队可能发生的生产问题。

SparkleComm统一通信系统简化了企业在不同部门之间的内部工作方式,为企业所有员工提供了一个统一的通信平台并共享平台所有的系统功能,这使企业各部门能够轻松地跨职能无缝协调并更好地全面了解客户,能跨系统共享客户信息提升企业洞察以推动企业更明智的发展战略。


推荐文章
评论(2)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页