LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm统一通信如何为敏捷性团队提供最大化协作
劳格科技 2022-03-23

    在今天以快节奏发展为特征的市场竞争中,市场敏捷性是至关重要的。获取竞争优势的关键是拥有一支由创新和协作驱动的敏捷性团队。敏捷性团队以高度的应变性和适应性为特征,而创建敏捷团队必须通过特定的实践来赋予团队竞争优势。SparkleCmm统一通信 (UC) 能够最大程度地提高团队的凝聚力,并改善团队协作中的信息传递策略,使企业无须为硬件更新和软件升级而承担昂贵的费用。

敏捷团队和统一通信协同工作的主要方式

实时协作

    高应变能力和高适应性取决于通过即时通信作出的快速反应。统一通信提供的全渠道通信应用能力,能够在任何移动终端上随时使用,通过信息传递可以协助敏捷团队快速掌握所有信息和项目。除了即时通信功能外,一键式网络会议还可以让团队协作畅通无阻。

易于访问的信息

    有效的关键信息必须在团队协作中及时共享。统一通信为团队协作提供了一个可以共享文件、创建任务和信息即时通信的工作区域。有了这些功能,团队不仅可以方便、实时地获取所有必需的资料,还可以清楚地了解团队的责任。通过SparkleComm统一通信系统,每一位员工都能及时、准确地掌握自己的工作任务,从而保证了团队中的每一位成员都能在工作中发挥出最大的作用。

保持连接

    团队的敏捷性需要通过即时的联络来进行保障。SparkleComm统一通信可在所有移动终端为团队提供全面的通信体验,使团队成员始终可以使用全渠道通信能力进行沟通,从而提高了整个团队的反应速度。

无缝移动

    在当今的市场竞争中,敏捷性和移动性相互交织紧密联系在一起。因此,能提供全面移动支持的统一通信系统是敏捷团队成功的关键。像智能手机应用软件和蓝牙支持等移动功能使团队可以在任何地方不受限制地工作。

组织的紧密性

    组织的紧密性同样也是保障敏捷团队协作质量的关键因素,这在统一通信系统的帮助下得到了极大地促进。为了保持团队的适应性和响应能力,敏捷团队采用SparkleComm统一通信来快速、平稳地管理项目。统一通信能跟踪项目进度、整合团队的活动、集成电子邮件和日程表以及通知团队成员消息并及时召开会议。

合适团队的统一通信应用系统

    敏捷团队在统一通信(UC)的帮助下,能通过提升洞察力而领先于市场变化,通过不断适应变化的客户需求来不断提升企业的市场竞争力。我们有最先进的通信技术和敬业的专业人员,他们随时准备协助企业在不断变化的市场环境中,实现数字化转型和团队的敏捷性。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页