LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm正在最大化通信中的“统一”
劳格科技 2022-04-02

    我们的工作方式一直在不断变化,就连工作语言也在不断推陈出新。你有没有听说过“远程办公”、“灵活办公”、“移动办公”?“远程办公”一词是1972年由美国国家航空和航天局工程师首次衍生出来的,用于描述日常通勤期间应对交通堵塞的全新工作方式。随着万维网(W3)的出现,数字技术正在悄然改变着我们的生活,而所有 VoIP、即时通讯、网络会议等通信工具都在潜移默化地改变着我们沟通和协作的方式。

   “员工不是在办公室、在家就是在路上,企业需要一种简单而且富有成效的沟通方式。”当厄运降临,人们不得不宅在家里并努力适应一种新的工作和生活方式时,远程办公正逐步成为我们对抗这场厄运的工具,这使得远程工作不仅只是可能,而且成为必需。

    需求决定市场,SparkleComm 统一通信整合了全渠道通信能力并简化了基于云的通信工具,让企业可以随时随地保持连接。SparkleComm 统一通信的核心是灵活性,员工可以灵活地在不同地域面对面协作;可以在虚拟环境中参与企业活动;客户可以得到增强的支持渠道,总之统一通信为我们开启了在不同时间和空间完成同一工作的可能性之门。

SparkleComm统一通信的三个主要优势

1.通过电话、会议和消息简化沟通

    无论在办公室、家中或路上的员工,都需要一个整合的通信平台来简单有效地为他们之间的协作创造条件。SparkleComm 统一通信通过一个简单的桌面和移动应用程序,使员工能够在稳定、可靠的环境中进行即时协作——进行通话、聊天和视频会议。在SparkleComm 统一通信员工可以根据需要轻松地从消息切换到会议,呼叫托管可通过自定义的拖放界面和自动助理路由将呼叫连接到任何具备互联网的设备。

2. 通过呼叫中心系统增强客户服务体验

    呼叫中心系统长期以来一直是大型企业固有的核心服务业务。但 SparkleComm 呼叫中心改变了游戏规则,现在中小型企业同样可以使用触手可及的便捷工具(包括回调队列、自动拨号和预先录制的消息)来创造更好的客户服务体验、达成更多交易并优化运营。   

3.更大范围和参与度的虚拟活动

    我们永远不会忘记 2020 年我们无法再面对面聚会的那一天。突发的灾难使我们进入了一个只有在线活动的世界,从内部培训到虚拟贸易展览,越来越多的企业正在选择网络研讨会来吸引更多潜在客户。

    SparkleComm 统一通信随时随地让IT变得简单,统一的通信方案为 IT管理员提供了一个门户,为员工提供了一个学习平台,以及一个企业可以信任的供应商。为企业创建了一个简单、经济且统一的运营环境,而不是分散的员工和分散的软件系统。因此无论远程办公还是搭建灵活的办公平台,SparkleComm 统一通信都是企业的得力助手。

推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页