LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm视频会议——企业协作规则的改变者
劳格科技 2022-04-08

我们深知,企业的发展依赖于精干和高效的协作。在企业协作中会议会耗费我们大量的时间和精力,但只有极少数的会议是富有成效的。在这个数字技术日新月异的时代,通过视频进行沟通和协作就和手机通话一样简单,是一种更加有效的商业交流方式。SparkleComm视频会议以其无缝连接的通信特性为基础,使企业能够在不断变化的商业环境中寻求更丰富的协作体验,并帮助企业获得高额的时间价值回报。如今,视频会议俨然已经成为企业协作规则的改变者。

1、随时随地的协作

随着企业的不断发展,您会发现企业对远程通信的需求也在急剧增长。当领先的统一通信技术与高速互联的网络相结合时,团队就可以在任何地方使用任何移动设备进行协作,同时还能确保面对面进行沟通的需求。

2、丰富的沟通方式

SparkleComm视频会议可以通过丰富的沟通方式让员工不受任何地域限制地参与到企业的人际互动中,使员工与同事的联系更紧密、团队合作更方便,并有效杜绝了远程办公的孤岛效应。

3、团队会议的黏合剂

    在音频会议中往往会由于会议节奏拖沓而导致员工进行多任务处理,这将极大地分散会议成员的注意力,缺乏对会议的关注度将造成时间的浪费。SparkleComm视频会议可以让团队成员看到彼此,面对面的会议更能加强会议的粘结性、提高会议的参与度并提供视觉提示。因此,视频会议能使企业比以往任何时候都更有成效。

4、精简并节约开支

    虽然将远程员工联系在一起很重要,但如果是将他们带入同一个办公室进行联系和协作就会变得昂贵又不切实际。SparkleComm视频会议和全渠道统一通信使员工可以在整合且精简的平台进行无缝通信,通过短信聊天可以轻松转换为语音,也可以快速转换为视频会议,使员工摆脱了在不同的应用程序中来回切换文本、语音和视频的繁杂操作,极大限度地降低了错误的发生。在运营中如果没有了限制团队协作的接缝,企业的生产力和效率就会趁势而上。

以人为本的SparkleComm通信技术

    真正的协作始于以人为本的通信技术方式。从企业通信到日常运营,我们了解个人如何才能组合为团队,以及如何通过统一的通信平台帮助他们进行协作和沟通、创新和成长。SparkleComm视频会议使企业从通信技术中获得了新的生产力、协作和支持感并为企业带来了前所未有的价值。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页