LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm视频会议为中小企业在混合工作中赋权
劳格科技 2022-04-12

    在向混合工作进行转变的过程中,最显著变化之一是许多中小型企业都在尝试接受这一新的工作模式,并逐步成为采用混合工作模式的实践者。大多数中小型企业在向混合工作模式转变过程中,希望能通过目前的设备资源,在现有的工作环境中充分利用通信协作技术 。

SparkleComm视频会议能够帮助中小型企业通过现有设备资源过渡到混合工作模式:

一、安全和用户体验是SparkleComm的关键考虑因素

    我们知道企业最关心的通常是会议体验的安全性、可靠性和一致性,一些企业还偏向于拥有丰富协作功能并能够充分调动生产力的视频会议平台。SparkleComm视频会议能提供企业级安全性,无论位置、连接或设备如何都表现稳定,录制和分享录音很容易而且很安全,能让企业在过渡到混合工作时高枕无忧是许多企业的首选。正是出于这个原因,很多中小型企业都在使用SparkleComm视频会议系统。

二、SparkleComm视频会议很重视产品的易用性

    易用性是中小型企业采用SparkleComm视频会议的主要驱动因素。SparkleComm视频会议的界面非常直观并对用户友好,能为企业提供出色的支持。当企业的工作模式突然需要虚拟化时,SparkleComm的可靠和易于使用能让企业的协作变得更容易、压力也更小。

三、SparkleComm视频会议为企业提供卓越的移动体验

    可以让员工随时随地进行实时协作是中小型企业喜欢SparkleComm视频会议的原因之一,因为无论是使用移动设备还是计算机SparkleComm视频会议提供的移动体验是一流的,企业能在所有功能上获得优质的办公协同能力。同样SparkleComm视频会议的会议管理控制也非常出色。

    事实上,SparkleComm统一通信一直在努力地从功能、质量和可访问性方面保持实时更新。并会定期为企业提供更新和增强的功能,来满足企业不断变化的需求并进一步促进团队协作。最近我们为iOS 和 Android推出了更具包容性的视频会议功能,来支持企业更大的协作灵活性和生产力。并将通过简单、智能且安全的SparkleComm视频会议为企业在混合工作时代赋权。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页