LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
视频协作时代——会议为企业带来的价值
劳格科技 2022-04-19

    如果您去参加过电信会议或贸易展览就一定会发现——视频协作时代已经来临。视频会议能为客户提供更真实的协作体验,而围绕视频会议的硬件设备,从摄像机到扬声器等各种附件使视频会议的连接就像按按钮一样容易。调研发现,我们有三分之一以上的工作日都花费在了会议上,而企业正拼命地尝试通过灵活而便捷的方法来提高会议的效率,使它们更有价值。

SparkleComm视频会议致力于改变企业会议规则并有效提高团队的专注力

随着企业的不断发展,对团队的远程协作需求也在增加。音频和网络会议为员工私下的多任务处理提供了理想的环境,这是导致参会者注意力不集中,在被问到问题后长时间停顿的主要原因,这些问题将对会议实效产生不良影响并浪费团队的生产时间。SparkleComm视频会议的视觉提示使参会者可以互相看见,这能极大提高会议的专注力,使会议更加合规并有效,同时还能预防员工会议中的多任务处理,这样的会议往往更具生产力。

SparkleComm视频会议帮助远程员工感受团队氛围

    有调查表明,超过一半的远程工作人员经常感到自己与企业脱节,与在办公室工作的员工相比,一些问题的解决会拖延几天甚至几周。这些都表明脱节或孤岛效应会严重影响员工的绩效和满意度,企业的生产最终会随着员工的离职而受到影响。

    当无处不在的移动互联网与功能强大的统一通信及其协作工具相结合时,就可以使远程员工随时随地在移动设备上工作。人类是社会生物需要感受在团体活动中的个体价值,SparkleComm视频会议系统使远程工作人员普遍认为与同事的联系更加紧密并增强了团队间的信任度。SparkleComm视频会议使远程员工实时参与“不切实际且成本昂贵”的团队会议和互动成为可以,这一目标的达成有时可以挽救远程工作人员的工作,甚至是一个团队项目。

SparkleComm视频会议的无缝连接能力

    在使用SparkleComm统一通信前,企业的所有通信渠道都是孤立的,因此我们需要从一个聊天应用程序转移到另一种语音设备,或者再转移到另一种视频应用程序。而SparkleComm统一通信平台使我们可以通过移动设备短信聊天,并从同一界面升级为网络通话,然后在电话屏幕上转换为视频通话,我们不需要交叉启动其他应用程序即可继续对话。这与单个应用程序相比,无缝的统一通信能力极大提高了企业的连接能力并降低了支持多个应用程序的成本,从而以无缝的方式真正统一通信。

    很明显,SparkleComm视频会议为企业带来了与众不同的价值。参会者不仅能感受团队的协作力还能体会到归属感,联系和沟通的能力也极大地提高。它是快捷、便利的会议选择方式,为企业实现更无缝和可用的通信协作铺平了道路。

 


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页