LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm统一通信在酒店行业的应用价值
劳格科技 2022-04-21

    我们经常讨论教育、医疗和金融等行业如何从统一通信应用方案中获益,接下来我们将探讨在洒店行业中统一通信的应用价值。调查显示,将近半数的酒店正在或计划使用平板电脑办理入住手续,大部分的受访者认为能够通过移动通信技术来提升顾客的体验和满意度。

    研究表明,移动和基于云的统一通信正在成为酒店业的常态。为了保持竞争优势,越来越多的酒店正在把他们的顾客管理和通信流程从传统系统转移到基于总部或基于云的通信平台。

    SparkleComm统一通信解决方案能为酒店业带来许多好处,其中有三个特别值得注意的方向:

1、统一通信改进了访客通信方式

    没有使用统一通信前,联系客人的方法是通过电话、可视系统或亲自敲门。SparkleComm统一通信的实施将为访客管理交互打开无限可能。语音和视频通话可以实现更温暖的员工与宾客互动;即时消息允许客人随时提出任何问题并及时得到答复;实时状态管理可以通过了解客人何时在房间内或何时外出来对客房服务运营产生积极影响。SparkleComm统一通信为酒店行业提供的创意是无限的,而这些只是其中的一小部分。

2、对酒店的生产力产生积极的影响

    这是具备强流动性的产业,酒店在协助客人、清洁和检查房间或进行维护时都需要员工远离办公场所,较强的流动性会对员工与同事或上司的沟通产生影响,而SparkleComm统一通信能通过它的灵活性和移动性来解决该问题。

    设想,当酒店能够将员工的交流工具从手机或对讲机转变为整合了语音、视频、在线状态、消息传递和其他服务的多合一SparkleComm统一通信系统时,必定会对酒店生产力产生积极影响。

3、降低通信系统的拥有成本

    SparkleComm统一通信技术有效地改变了通信服务的成本结构。统一的通信方式降低了:

  • 持续维护、管理和支持的成本;

  • 多项独立通信系统的安装费;

  • 不同独立通信系统的员工培训费;

  • 多套硬件设备和电源。

    更重要的是SparkleComm统一通信还减少(或消除)了基于位置的复杂通信线路的布线要求,是一种可以跨物业位置集成的通信系统。

    SparkleComm统一通信是一种创新桌面和VoIP软件的领先应用方案,几乎适用于任何行业领域并在行业竞争中发挥着重要的作用。SparkleComm统一通信的产品套件包括了基于 SIP的软电话、基于服务器的用户体验管理和统一通信解决方案,使企业、服务提供商和原始设备制造商能够经济高效地把语音、视频、状态、即时消息和协作应用程序集成到他们的通信产品中,并将功能扩展到固定和移动网络。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页