LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleComm统一通信为初创公司带来更多的发展机会
劳格科技 2022-05-10

    小型企业在创业初期的发展大多举步维艰,在大多数情况下导致失败的原因要归咎于各种各样的因素。SparkleComm统一通信可以帮助小型初创企业在运营之前缓解一大堆启动问题,这也是为什么SparkleComm统一通信适合初创企业的原因。   

1、解决与客户、团队成员和投资者的沟通局限性 

    在您远离办公环境时,SparkleComm统一通信系统可以将任何移动设备变成您的商务电话。无论是在进行商务会议还是在办公室外奔波,您的员工都可以实时地联系到您,反之亦然。 

2、减少冗长、混乱的电子邮件往复 ,使沟通更清晰

    不要让重要的商务活动陷入冗长、混乱的电子邮件往复中。可靠的SparkleComm统一通信平台除了强大的商务通信功能外,还包括团队消息传递,同时与您的手机共享同一个应用程序,确保不会丢失任何沟通信息。

3、建立无边界的人才资源库 

    通过使用 SparkleComm统一通信应用程序,初创公司可以在云端建立良好的企业形象,另一个重要的原因是吸纳超出企业本地足迹的人才,让他们通过SparkleComm统一通信应用程序成为您的远程团队成员。 

4、能更快地消除误解

    我们可能都曾是误读电子邮件或短信语气的受害者和肇事者。当商务洽谈因此变得复杂时,没有什么比面对面的沟通更能快速消除误解。SparkleComm统一通信使您可以一键从消息切换到视频,这样每个人都可以获取到正确的信息重新开始工作。 

5、与CRM集成添加个人风格

    在社会群体中即便一切事物和每个人都在线,但并不意味着企业可以不重视人际关系。将SparkleComm统一通信与CRM集成,这意味着您可以在任何通话中对整个商务事件的全流程触手可及,在权限允许的情况下您可以获得每个联系人的每一项事件历史记录。

6、保持企业的井井有条 

    每天您的团队成员会花多少时间在电子邮件中挖掘重要附件?SparkleComm统一通信不仅仅是一个强大的VoIP通信系统,还包括动态团队消息传递,允许您直接在应用程序中共享、评论和存储文件。此外,SparkleComm的搜索功能能够固定重要链接,让您可以轻松找到所需的任何内容。

     以上就是SparkleComm统一通信能为初创企业带来更多发展机会的原因,虽然商务通信、视频会议和团队消息是为初创公司提供的三个最重要的功能,但SparkleComm还提供:语音邮件转录 、网络传真、客服报告、与其他应用程序集成、通话录音、分析、数据存储等。借助可增强而不是阻碍您的业务运作的通信技术能帮助初创公司更好地运作,甚至可能做得比你想象的更多。



推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页