LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
SparkleCommVoIP软电话包括哪些基础功能?
劳格科技 2022-06-22

我们早已经讨论过使用SparkleCommVoIP软电话的好处,那么让我们进一步了解企业在选择SparkleCommVoIP软电话时能够获得哪些通信功能。

1、自动话务员

SparkleComm自动话务员是一种自动菜单功能,呼叫者可以按需求自主选择转移到哪个部门或分机。自动话务员可以将呼叫者快速有效地定向到正确的位置,是改善客户服务的好方法。

2、呼叫等待

SparkleComm的呼叫等待功能,可让您在通话时接听来电。您可以保留第一个电话并接听第二个电话,或者您也可以选择忽略第二个电话并保持您的第一个电话。

3、电话会议

SparkleComm的电话会议功能,允许三个或更多人可以同时参与电话会议,每个人都可以参与讨论,是与不同地点的人联系的便捷方式,同时还是与同事、客户和其他对您的业务很重要的人保持联系的好方法。

4、来电报告

SparkleComm的呼叫分析功能是从电话中收集并分析数据以提高业务绩效的过程。可以从呼叫中收集的数据包括呼叫的日期和时间、呼叫者的电话号码、呼叫的持续时间以及呼叫者的位置。此信息可用于改善客户服务、销售策略和营销活动。

5、通话录音

SparkleComm的通话录音功能以数字音频文件格式记录电话交谈。可以将通话录音用于质量控制和员工培训。通话记录与通话报告并不相同,通话报告会分析特定数据但通话记录仅记录对话。

6、来电显示

SparkleComm的来电显示能将来电者的电话号码显示在收件人的屏幕上。它通常用于筛选呼叫,允许接收者查看谁在呼叫并决定是否接听。在许多情况下,如果该电话号码列在控制面板中,您还可以查看与该电话号码关联的人员姓名或公司。

7、快速拨号

SparkleComm软电话同时带有快速拨号功能,只需将所需的电话号码设置为快速拨号键,就可以让您快速拨打常用号码。当您需要拨打号码时,只需按对应的快拨键就能自动拨打电话,这可以节省大量的时间。

8、语音信箱

SparkleComm的语音信箱允许呼叫者为无法接听电话的人留下录音信息。当被叫方不接听电话时,呼叫将被转发到他们的语音信箱,来电者可以在其中留言。然后,被叫方可以在方便时收听该消息。

这些只是SparkleComm VoIP软电话的部分常用功能,SparkleComm还有很多可用的高级选项来满足您的特定需求。

总之

SparkleCommVoIP软电话是改善业务沟通的好方法。通过将所有呼叫集中在一个系统中,企业可以确保随时随地联系到每个人,使他们不会错过任何重要的呼叫。SparkleCommVoIP软电话还易于安装和维护,可以轻松管理您的通话,并提供您有效运营业务所需的所有功能,有助于各种规模企业提高办公效率和底线。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页