LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
化繁为简的SparkleComm统一通信平台
劳格科技 2022-06-27

在日常工作中我们通常需要查看电子邮件、电子表格上的最新工作安排,以及参加电话和视频会议等。通过各种不同的应用程序可以有针对性并更快捷地完成每一项工作任务。但应用程序也许是一把双刃剑,您使用得越多,您就越有可能遇到应用程序过载和以下这些常见问题:

  • 浪费时间在应用程序之间导航,并很可能出现错误。

  • 业务上下文丢失,所需要的各种信息存在于不同的应用程序中,造成数据孤岛。

  • 过多的应用通知导致分心和注意力流失。

SparkleComm统一通信是企业员工的一站式“指挥中心”,日常工作任务无须在多个应用程序间来回切换,员工只需在应用程序中,就能通过提供视频和语音通话、即时通讯和共享文件等多项沟通和协作渠道来提高办公效率。

SparkleComm对任务功能进行了增强优化,通过SparkleComm员工能更高效地完成任务。

SparkleComm中的任务?通过任务分解,可以帮助您和您的团队更好地理解企业的项目计划。在 SparkleComm统一通信中,通过权限分配您可以为自己或他人创建任务,并将它们添加到消息、群组或团队对话中。

任务允许您:

  • 分配截止日期;

  • 使用颜色编码对待办事项进行优先级排序或分类;

  • 作为评论回复任务;

  • 编辑、完成或删除任务;

  • 检查分配给小组或对话中其他人的任务是否已完成或需要注意。

您还可以通过更多方式使用任务功能,确保您的团队在一天中完成更多工作,并使项目和团队合作保持在正确的轨道上:

1、跨对话移动任务和事件

在SparkleComm统一通信中,如果需要将任务重新分配或转移到另一个对话中,您只需在对话中快速移动任务或事件而无须重新开始创建新的队列。此功能可以轻松地将工作流中的任务从一个人“移交”给另一个人,就像在办公环境中一样。

2、查看日历表中的任务

在SparkleComm统一通信中,您的所有任务都会自动输入到日历视图中,这是掌握全局的好方法。您可以在每日、每周或每月视图中查看您的任务,并在时间到时检查您已完成的任务。 

3、按类别和颜色排序

并非每项任务都具有同等优先级。对于较大的项目,某些任务可能会汇总到不同的工作流中。SparkleComm使您可以在一个地方组织并管理所有任务变得更加容易。您现在可以按颜色和类别对任务进行排序和查看——并按照您想要的方式组织您的工作。

 4、让您的工作日更简单

虽然应用程序可以轻松完成工作,但每天在工作中使用的大量应用程序可能会消耗带宽并减慢计算机的工作速度,同时还增加了工作日的复杂性,这就是为什么员工会对频繁的应用程序切换爱恨交织。

SparkleComm统一通信应用程序将这一切化繁为简,它的新任务创建和管理增强功能是帮助员工处理日常混乱的一种新方式。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页