LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
选择SparkleComm视频会议前你需要知道的一些常识
劳格科技 2022-06-28

如果您正考虑寻找合适的视频会议系统就有必要针对性地了解一下,在选择适合企业的视频会议解决方案前必须知道的一些基本常识。

视频会议系统的类型

“视频会议”是指位于不同地方的个人或团体之间的不同类型的会议,其类型包括:移动、桌面、基于浏览器和会议室系统。无论是在固定位置加入还是在移动中加入视频会议最终能为用户和管理员带来无限的价值。

SparkleComm视频会议用例

在SparkleComm视频虚拟工作环境中每天都会发生项目讨论、客户交流、人才招聘、扩展员工会议以及其他一对一的交流。您需要了解企业可能会发生的各种类型的视频会议需求。

提升企业洞察力和分析力

了解SparkleComm视频会议系统中用作控制的集中式仪表板,以便团队可以从任何地方对视频会议系统进行故障排除和管理,这对于系统维护和企业管控环境至关重要。

视频会议主持和加入的技巧

不管从会议照明到网络摄像头,再到耳机,让每次会议都顺利召开是会议的首要前提。主持和加入会议的技巧能在举办SparkleComm视频会议时,将内部或外部参会人员引导向正确的方向并确保出色的用户体验。

制定视频会议使用的进程策略

制定恰当的SparkleComm视频会议进程策略可在会议中确保用户满意度,并且能有效证明视频会议解决方案的投资回报率。购买视频会议系统后,接下来需要有针对性地建立会议意识、新系统的使用培训、熟练且有技巧地使用系统。

评估视频会议系统和企业的契合度

不要迷失在广泛的行业术语中,最好的不一定是适合企业需求的视频会议解决方案,寻找与企业现有技术、空间限制和数字生产力计划相匹配的系统非常重要。

欢迎关注劳格科技LOFTER网文内相关内容,找到适合企业的视频会议解决方案。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页