LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
一体化通信解决方案为企业带来的改变
劳格科技 2022-08-09

工作中,除了使用电话进行沟通外还会使用邮件、即时通讯和视频会议等其他方式进行交流。大多数企业应用不同的通信方式会涉及到不同的应用程序,这意味着员工工作时必须在应用程序之间来回切换。繁琐的切换使工作流程变得复杂,同一事务的不同对话片段因为应用程序的不同而存储在不同的位置,您可能会因为不记得它们存放在哪里而丢失文件和重要信息,这是对资源的巨大浪费。

如何能把浪费的资源找回来?

SparkleComm统一通信能为企业提供简单、经济、便于设置、易于使用的通信系统,它将语音通讯与视频会议、团队消息传递等通信渠道整合在一个平台,能帮助企业整合并管理所有的通信渠道。只需使用手机、平板电脑或计算机通过互联网就能访问所有通信功能,真的就是这么简单。 

以下是SparkleComm统一通信能为企业带来改变的几个原因:

1、简化企业通信方式

通过对企业的通信渠道进行整合,将所有的对话、文件和链接都集中在一个地方,员工无须在不同的程序间来回切换。SparkleComm还可以建立通信中心与其他重要系统的连接通道,为企业打造一个超级高效的通信管理平台,并让企业的协作和共享变得更加容易。

2、提升团队协作凝聚力 

随着混合工作模式的出现,远程办公无法剥离通信而独立存在,企业对通信系统的依赖进入了一个新的阶段。SparkleComm通过整合通信渠道帮助企业以多种方式提升团队协作能力,降低远程工作人员的孤岛效应,使员工可以在任何地方以习惯的沟通方式进行协作。

3、良好的沟通环境 = 快乐的员工 

每个人都想得到一份回报丰厚、令人振奋的工作,而与同事间的沟通障碍可能会导致沮丧和情绪低落,这会影响员工的专注度和生产效率。SparkleComm统一通信通过打造超级高效的通信系统,让员工采用各自习惯的方式建立良好的沟通环境,使协作变得简单甚至有趣。

4.快乐的员工=快乐的客户=更多的客户资源 

SparkleComm统一通信通过单一通信集线器帮助员工捕获和存储客户的交互历史,能极大地降低丢失客户关键信息的可能性。它还能帮助团队分配任务、确保团队成员遵循客户需求并管理它们直到任务完成。当员工可以提供更好的客户服务,当他们充满信心并可以快速解决客户问题时,会激发员工更大的创造力。 

 5、系统便于设置,易于使用 

统一通信听起来很棒,但并非所有系统解决方案都是相同的,一些系统使用起来可能会让人觉得复杂,而SparkleComm统一通信具备以下特质: 

  • 最少的上线时间——企业通信方案的安装和调试时间相对较短。

  • 易于使用的技术——企业对系统的舒适度各有不同, SparkleComm是一个适合大众、易于使用的平台。 

  • 强大的技术支持——24小时*7提供大量技术支持文章和实时的远程支持服务。 

操作简便,与企业共同成长

SparkleComm是通信一体化平台,能通过语音通讯、视频会议、即时通讯等功能来满足企业的通信需求,系统能为业务通信提供有力的协作支撑,操作简便并具备跟随企业发展的成长性。


推荐文章
评论(3)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页