LOFTER-网易轻博

论文查重率30%算合格吗?
2852313062 2020-01-11

不知不觉又到了大家学期末了,大家都在忙着期末考试,对于大四的学生来说,除了考试大家也开始慢慢的着手写论文了,论文题目选的好,内容书写顺畅,各个方面都好才能得到一个好的成绩,写论文是个艰辛的过程,要选题,收集资料,整理资料,然后才能写论文,之后就要开始查重了,这也是论文评价的第一步,在答辩之前查重率一定要达标。最近很多的同学问我查重率的事情,今天我们就来说一说查重率的事情吧。

关于查重,同学们问的最多的就是查重率30%的论文合不合格,相信很多的同学也有同样的疑问,其实查重的系统很多,每个学校的每个专业的对查重率的要求都是不一样的,要是导师要求30%的查重率而且没有规定相关的查重系统的话,那么这个要求真的不高,有一些要求答辩之前的论文的查重率要在10%甚至更低的,是哪个网站的查重报告也有要求,有的学校可能那个系统查重都可以,但是很多学校要求在知网的查重系统查重,查重的结果要单独打印出来和论文一起上交。

查重率就相当于论文答辩的门槛,再加上很多的学校要求是不一样的,要是不知道查重率具体是多少,要及时跟老师联系,不过普通的学校查重率30%也不算高,具体合不合格还是要看学校的要求,如果查重率过高的话,重复的地方都会标注出来,和那篇论文的那段话也会标注在下面,大家可以根据原文变化一下语句,换一个表达的方式,这样在查重的时候原来的句子可能就不会重复了,多查重几次自然查重率就低了,要是学校要求论文有知网的查重报告,知网查重一次的价格又不低,大家可以在paperfree论文查重网站先检测,修改得差不多了再知网查重,这样价格也低很多。有什么问题可以及时跟导师联系,尽快解决问题,才能更加顺利毕业。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页