LOFTER-网易轻博

公众号是否能进行论文查重?
2852313062 2020-01-12

研究生考试之后,大家也结束了一段紧张的时期,大家都趁着考完试的时间好好的放松了一段时间,但是放松归放松,过了这段时间之后,大家就要正式开始写论文了,相信有的同学已经开始写作了,论文一开始就是要选题,然后收集相关的数据和有关联的资料,整理之后就可以正式写论文了,论文初次写完,大家改好错别字之后,就可以进行第一次查重了,每个学校对查重的要求也是不一样的,有的要求的查重率要很低,有的要求在专业的网站上查重,这个时候就会有很多的同学在微信里分享一些免费的查重了,这些免费的微信公众号真的可以给论文查重吗?

其实这些免费的公众号确实可以在一定程度上帮助大家查重,比如:paperfree论文查重papertime论文查重的公众号都可以进行论文查重,有一定免费字数。手机端查重还是比较方便的,公众号里面也提供知网查重,很多的学校都是直接要求用知网的查重结果的,知网查重会更方便,这主要是因为在查重的时候对比的论文、文献不够全面,或者是查重的规则设置有差别。大家都知道我们在写论文的时候很少又一次查重率就达到要求的,所以我们可以先用各种公众号免费查重几次,先改一改,改过几次之后,在去买正规的知网查重。

总之,每个学校的对查重这方面的要求可能都会有所不同,很多朋友亲身经历过学院和学院之间的要求也有可能不同,要是学校要求大家用知网查重,自己又没有那么多的钱的话,可以找一找这样的免费微信公众号或者是网站帮助自己先降低一下查重率,再去正规的网站查重两次,这样也能达到降低查重率的目的,马上就要毕业了,对于很多的同学论文和最后答辩的得分还是很重要的,尤其是在对于有出国打算的同学们,最后希望这次的分享可以给大家一些帮助,也希望大家可以取得一个好的成绩。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页