LOFTER-网易轻博

知网查重的范围是什么?
2852313062 2020-02-15

知网查重的范围是什么?现在的毕业生应该都经历过写论文的这一阶段的,在写完论文之后都进行论文查重,目前同学们使用的最多的论文查重平台就是知网的论文查重了,那么今天我们就来说说知网查重的范围有哪些?

在论文查重之前,我们肯定是要了解论文查重的平台的,那么知网论文查重平台的论文查重规则是什么呢?知网学名学术不端行为检测系统主要是负责对各类文献的查重,目前知网采用的最先进的模糊算法,按照字符检索的方式对论文进行查重,将连续重复的13个字进行标红处理。

并且按照知网的智能算法能够将论文的内容识别进行分段查重,中国知网论文检测这样论文中的一些内容知网就可以不进行论文的查重,像论文的标题、目录、序言、结束语、附件这些内容知网都是不会进行论文的查重,而真正进行论文查重的只有知网论文的正文部分。

知网这样做其实是有原因的目前使用知网论文查重平台的同学是最多的,有百分之九十的高校的同学最后的论文定稿都是在知网完成,那么我们可以想象的到知网数据库收录的论文数量了,就算是种领域难免会出现前人研究过的话题,这样论文的标题和一些内容重复的概率就很大了,所以知网这样做不光帮我们降低了论文的重复率,还节约了我们在知网论文查重的时候,更是为知网节约了论文查重的成本。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客
网易公司版权所有 ©1997-2020 浙公网安备 33010802010186号浙ICP备16011220号-11增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站
分享到
转载我的主页